У меня дергается глаз!
Нервостеничка?
24 ноя 2006, 16:22
Скажите, что нужно делать. Которую неделю дергается глаз. Это что нервы? Вообще то есть основания для нервотрепки. Что можно с этим делать. Прямо тик какой-то. Как вечер так начинается. Надоело уже.
24 ноя 2006, 17:38
Попейте успокаивающее, начните с новопассита.
25 ноя 2006, 20:37
Мне помогает только одно - выспаться до полудня :) Глаз обычно с недосыпа дергается.
28 ноя 2006, 18:34
успокаивающие, персен, ново-пассит, или валокордин, что-то попить, попустит...
29 ноя 2006, 09:27
у меня тоже такое было, врач посоветовал пить магний, а точнее магне-В6. Помогло на второй день.
24 ноя 2006, 21:22
это может быть оттого что продуло я мазала вдоль скулы и немного около глаза(просто провести пальцем слегка) --Фастумгелем !!! на ночь и прошло за 2 раза. Попробуйте.
Anonymous
25 ноя 2006, 19:47
У меня тоже такое бывает. Прям не знала что делать. Новопассид пропила-прошло. А раньше валерьянку заваривала и пила по пол стаканчика-тоже быстро помогает.
25 ноя 2006, 21:29
Я меня тоже бывало,глаз дёргался.Никогда серьёзно к этому не относилась,само всё проходило.А недавно у дочки начал глаз дёргаться.Это заметила учительница и сказала,что ей надо обязательно сходить к неврапатологу.Дочка сходила,неврапатолог выписала ей персен,магний и дала направление в диагностический центр на ЭЭГ. Получается,что это может быть серьёзной проблемой,раз назначают обследование мозга.Вот вам и нервный тик :(
Anonymous
29 ноя 2006, 17:43
О, какая темка, прям про меня! Глаз начал дёргаться после сильной ссоры с МЧ... Недели 2 назад... Первые дни прям постоянно дёргался (у меня верхнее веко у корней ресниц вибрирует...). Помирились - меньше стало и реже, но всё равно до конца тик не прошёл, эх. Мне мама тоже Новопассит посоветовала, я это больше за шутку приняла, а тут его тоже советуют :)
30 ноя 2006, 09:58
Попейте витамины, такое бывает, когда чего-то в организме не хватает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье