уретрит, щас сдохну, помогите!
ужас
24 ноя 2006, 20:40
крик души, мучаюсь весь день, до дурноты, сидеть не могу. стоять не могу, всю трясет. чем снять симптомы? хелп. помираю... горячие ванны не действуют, обильное питье тоже... скажу сразу, хроническая вещь, но так плохо бывает редко. анализы все нормальные. немного помогали курсы повышения иммунитета
ужас
24 ноя 2006, 20:59
не могу больше...
Anonymous
24 ноя 2006, 21:08
У моей лучшей подруги такая проблема уже 8 лет (( Сейчас лечится в институте урологии, ей делают процедуры, говорит стало лучше, может Вам туда обратиться?
ужас
24 ноя 2006, 21:10
спасибо, но до завтра я не доживу :))) нужно срочно снять симптомы... не могли бы Вы дать координаты института, запрос в и-нете дает несколько учреждений. буду очень признтельна
Anonymous
24 ноя 2006, 21:13
Монурал (антибиотик). Укол баралгина в попу (от сильной боли), таблетки Спазмекс от боли.
ужас
24 ноя 2006, 21:17
спасибо. к сожалению, дома этого нет... аптеки уже закрылись... но хоть на завтра буду знать. дотерплю как-нить.
Anonymous
24 ноя 2006, 21:14
Еще грелка с горячей водой в область промежности, но это можно если у Вас точно нет воспалит. гинеколог. заболеваний.
Anonymka
24 ноя 2006, 21:35
Моеи знакомои сеичас лечат, какие-то жуткие процедуры, катетер вводят и промывауыт мочевои пузыр" , очен" бол"но. Делат" будут три месяца, каждыи ден" . Потом сказали все проидет. (с транслита)
27 ноя 2006, 18:52
не может быть! как 3 месяца? Вы ничего не напутали? Курс 10 дней. Дальше нужен ну хотябы перерыв. Я не понимаю почему 3 месяца?
Anonymous
26 ноя 2006, 03:50
Вы анализ на посев сдавали, иногда не все анализы назначают, которые могли бы выявить инфекцию?
ужас
26 ноя 2006, 18:42
А что такое анализ на посев? я в прошлый раз с перепугу побежала в он-клиник. все анализы за 1 день :) содрали 24 тыс р. назначили 3 разных анализа мочи, разные анализы крови, узи, мазки. вроде все, что можно.
Anonymous
28 ноя 2006, 16:14
Прошу прощения, что не ответила сразу Простой анализ мазка мало что показывает, когда сдаете на посев, они помещают ваш мазок в живую среду (не могу точно сказать), десять дней он там произрастает. И только через 14 дней скажут, есть ли инфекция. Вообще есть такое количество анализов, о котором мы и не подозреваем. Только хороший врач поможет. Да еще, перед анализом за 2 дня должны сделать укол гонококовакцины. Она провоцирует выявление инфекции. Сдавала я мазок в КВД № 3 ЦАО
ужас
24 ноя 2006, 21:50
присоединилась тошнота и дурнота до головокружения... может скорую вызвать с укольчиком баралгина? А баралгин точно поможет? все-таки обезболивающее, а это жжение... или одно и то же?
25 ноя 2006, 00:22
Девушка, милая, пошлите кого-нибудь в аптеку. Или на дом, хотя уже позновато. Неужели Вам никто лекарства не может привезти? А что у Вас есть в домашней аптечке?
25 ноя 2006, 00:44
не хочу Вас расстраивать, но баралгин вряд ли поможет...:( В том-то и дело , что это не боль или спазм, кот. можно таблеткой запить. Я могу посоветовать клюкву. Морс ядреный без сахара, кисляк прям. Много пить его только не на голодный желудок, облегчение заметите сразу. Сочувствую Вам очень, знаю что это такое...От сильного восполения мне помогал Пимедель +Диазолин, 10 дней пила, но через два дня уже легче было. Манурал не советую, если инфекций нет, Вы все только усугубите. Это за один раз не вылечить.
26 ноя 2006, 01:01
сходите к врачу срочно,не "запускайтесь"!!!И держитесь))
Ужас
26 ноя 2006, 18:44
Может кто посоветует, куда стоит идти, где действительно могу эффективно помочь. Проблема в том, что нет никаких инфекций... что лечить-то?Почитала страшную статью про уретрит. Что он может перейти в такую стадию, когда не проходит вообще! от женщин уходят мужья, попытки самоубийства, итп. и типа "Идите в нашу клинику, пока не поздно" Бред? Хотят напугать? (я пугливая)) разводка а деньги?
Anonymous
26 ноя 2006, 19:32
Институт Урологии. Моя подруга кучу врачей обошла (я выше уже писала), лечилась у разных урологов, гомеопатов, лежала в больнице, а помогли только там. Теперь у нее обострения гораздо реже, совсем вылечить говорят уже нельзя, она лет 15 болеет (((
27 ноя 2006, 18:56
Залдиар - мне уролог выписывал от боли именно при таких болях. Правда я не использовала его, т.к. купила и к тому времени уже прошла жта ужасная боль. у меня обычно этот процес длится дня 2-3.
Anonymous
27 ноя 2006, 21:57
это как цистит?
Anonymous
29 ноя 2006, 12:15
Было у меня такое же - боли адские, анализы хорошие. Правда мне по-моему диагноз поставили - цисталгия (может это то же, что и уретрит). Чем меня только не лечили. И промывания делали и таблеток куча - улучшений не было. Стало лучше лишь после курса физиопроцедур. А еще у меня вот какой подозрение - пока я пила гормоны(противозачаточные) - у меня боли не прекращались, даже после физио. Потом я их пить бросила - до сих пор все хорошо. Оказывается, что гормоны ухудшают какой-то там кровоток, отсюда, скорее всего и боли были. Вы гормоны не пьете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье