Ветрянка в 30 лет
26 ноя 2006, 17:46
От детей заразилась ветрянкой.Старший перенес ее три недели назад вообще без температуры и оч легкой стадии, только несколько пятнышек было.Сейчас заболела доча и я вместе с ней , тк не болела в детстве.Температура 38, жуткие головные боли, воспалены лимфоузлы.Что попринимать кроме злополучной зеленки?Как уменьшить лимфоузлы?
26 ноя 2006, 22:07
Знакомого в 33 года даже забрали в больницу с ветрянкой! Очень все серьезно было. Старшей дочери выписывали тавегил или супрастин от зуда т.к. была вся усыпана и чесалось очень и жаропонижающее от темп-ры. А у младшей на фоне ветрянки сразу бронхит!
27 ноя 2006, 00:26
Эх, сочувствую. Я тоже заразилась от дочки. Было очень плохо. Все болело сильно. Т.к. я уже год до этого начала пить БАДы Вижин. Увлекалась очень. В тот момент сделала, как говорили на лекциях: увеличила дозировки тех препаратов которые принимала на тот момент. Короче это мне здорово помогло. Если Вы ничего подобного не принимали (необязательно Вижин), то могу посоветовать просто витамины, для поддержки организма. К сожалению это все, что Вы можете принимать без врача. Наверно врач, посоветует обезболивающие, если нет, то спросите обязательно.
27 ноя 2006, 01:35
Сочувствую. у меня муж недавно переболел, от дочери заразился, было тяжко, страшно болела голова. в даноом случае главное - вылежать, чтобы не присоединились всякие осложнения. пейте обезболивающие. а лимфоузлы уменьшатся со временем, ничего с этим не делайте, они могут некоторое время оставаться увеличенными - не страшно, пройдет. Выздоравливайте.
27 ноя 2006, 08:49
Мне врач выписывала Телфаст.
30 ноя 2006, 01:28
Леночка все будет хорошо. Мне подруга про Вас рассказывала, и я стала отслеживать Вашу историю. Детки Ваши просто супер. Сынок прелесть, а какие глазёнки у девочки - очарование! Вы действительно подвиг совершили! Смотрела Ваш паспорт и чуть не плакала. Поверте все будет хорошо! Ну а теперь про ветрянку: Я в первый раз переболела ветрянкой в 6 классе. Перенесла великолепно. А вот по второму разу в 21год (хоть и говорят, что не болеют, поверте болеют - осебенно если имунитет подорван) - Как же мне хр*ново было! Температура 40-41 и сбивыается минут на 20-40, а потом снова вверх. Сбивала маминым рецептом, вот только пропорцию не помню: димедрол, анальгин и кажется аспирин (чего-то по пол таблетки а чего-то по четвертине). Если Вам необходимо, то я могу уточнить, но толко днем. Штормило меня мама не горюй. В уборную ходила по стенке и так несколько дней, а потом стало спадать. И поверте при таком состоянии не до зуда. Вообще не помню, что бы я чесалась. Соотвественно в эти дни я только пила и есть ничего не могла - похудела великолепно. А участковая, все звонила и уговаривала лечь в инфекцию, но я стойко отбивалась от бокса в инфекции. Вот так дома и переболела. Леночка, от всего серца желаю вам: сил терпения, любви, крепкого здоровья и самого огромного счастья Вашей семье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье