Вылечить горло лазером?
26 ноя 2006, 18:56
Муж где-то слышал, что такое возможно, вроде раз и навсегда:), сама ничего об этом не знаю, вот, решила у вас спросить, может кто сталкивался? Ну сил больше нет, так часто болит горло, что на всякие гексоралы-стопангины-пропосолы-биопароксы...и т.д. иммунитет выработался:(.
26 ноя 2006, 19:30
и я рядом постою, может это помочь при хроническом тонзиллите (обострения не менее 3-х раз в год)?
27 ноя 2006, 01:09
у меня тоже тонзилит. одна из врачей семшко посоветовала лечить кризио - то есть прижечь узелки которые при тонзилите возникают холодом или лазером, толком не поняла. говорит что процедура делается в несколько приевом, т.е. дней и неприятная - больновато будет. вроде как это должно помочь. ну не знаю - как то экстремально звучит, я пока не решилась.
27 ноя 2006, 13:27
ой сори , что-то с головой в тот раз было - не тонзилит у меня, а фарингит :oops и про фарингит врач крио советовала
27 ноя 2006, 10:12
Мне зимой 2005 года сделали процедуру прижигания лазером горла,т.к. был хронический тонзилит, постоянно болело горло, подкашливала, а самое неприятное было ночью, когда могла спать только с фалиминтом, иначе кашель душил. От простуд месяцами отходила. Ходила я ко врачу, ходила и в какой-то момент он мне предложил эту процедуру. Делается местное обезболивание, прижигает, неприятно конечно, простите, паленым мясом пахнет, и отходняк сильный. Первые дни больно было очень, есть особо ничего не могла, жиденькое, тепленькое, помогал стрепсилс какой-то ядреный, черного цвета(там в составе по моему ледокаин есть, хотя могу ошибаться). Через неделю стало легче, а потом вообще сказка, я забыла про эти постоянные подкашливания и першения. Простуды были и есть, но таких затяжных больше нет. Так что очень советую эту процедуру, неприятную конечно. Но игра, как мне показалось стоит свеч. По крайней мере мне помогло!(за других ручаться не могу)Удачи!
27 ноя 2006, 10:52
А где Вам это делали? В какой клинике?
27 ноя 2006, 10:57
Делали в поликлинике по страховке, находится на ул. Тимура Фрунзе(на углу), по моему она называется "Лечебный центр при президенте РФ", но точнее сказать не смогу, сейчас уже к другой прикреплены.
27 ноя 2006, 10:52
у емня вечная проблема горло, почти не бывает здоровым, надо будет подумать о такой процедуре
Anonymous
30 ноя 2006, 14:04
Ну, что горло лазером лечат, мы выяснили, только неужели никто не лечил? Отзовитесь, расскажите, как эффект, помогло?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье