справка для бассейна. покупать или нет?

27 ноя 2006, 13:19
Собралась идти в бассейн. Но естессно нужна справка. Все знакомые говорят не заморачивайся, купи за 300-400р. Тем более что остальные посетители на 90% будут с такими же липовыми справками. Изначально я хотела идти к врачу, сдавать все анализы... А сейчас думаю, зачем? тем более надо сдавать кровь из вены, а у меня на это одна реакция - обморок. теперь не знаю, что делать. А вы как поступаете?
27 ноя 2006, 13:47
покупаю, я знаю, что здорова и никаких кожных заболеваний у меня нет
27 ноя 2006, 14:35
я тоже знаю, что здорова (тьфу тьфу тьфу). Но на самом деле хотелось сделать по правилам, как-то для спокойствия что ли? А теперь вот наверно тоже куплю...
27 ноя 2006, 14:43
не пойму вашей проблемы, если вам совесть не позволяет плавать с купленной справкой, получайте официально. Какая разница кто как это делает?
27 ноя 2006, 15:26
Проблема в том, что если я ОДНА там буду плавать с такой справкой - то на фиг это надо?
27 ноя 2006, 16:02
ну тогда здесь вам не помогут, вам остается только пойти в ваш бассейн и провести опрос кто с какими справками плавает))))))) чето меня уже на смех пробило))))))))))
27 ноя 2006, 14:51
Я за 400 рублей в платной поликлинике брала справку. Прошла только осмотр у дерматолога, никакой крови не сдавала.
27 ноя 2006, 22:09
вообще первый раз слышу что кровь из вены сдавать нужно :) сама покупала за 250 руб. через инет, т.к. времени ходить по врачам (терапевт, дерматолог, гинеколог) не было...
27 ноя 2006, 22:14
Прикинте все будут справки покупать здоровые и больные!! ой девченки чего вы только там не наловите... Как говорится кто был здоров тот действительно может заболеть. Я не хотела бы встретится с вами в бассейне.
27 ноя 2006, 22:23
как раз таки со мной не надо бояться встречи! я каждые пол года прохожу на работе полную диспансеризацию со всеми анализами :) а вообще- вы совершенно правы!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)