Ногти

Марина
27 ноя 2006, 14:14
Sorry что анонимно. Поделитесь информацией, пожалуйста. У меня отслоился ноготь на ноге, сижу не пойму с какой это радости произошло. Я пользовалась умной эмалью. Есть подозрения на грибок. Поход к врачу само собой. Но хотелось бы еще узнать, какое средство действительно эффективное, а не навязанное мед. представителями для рекламы. Вобчем, лак батрафен пробовал кто-нить и что еще есть? Помогите, плиз
27 ноя 2006, 14:46
у меня тоже на больших пальцах ног слоятся ноги, но почему вы думаете что это грибок? ведь на руках не от грибка слоятся? Может правда кто чего посоветует, тоже послушаю
Тоже проблема
27 ноя 2006, 22:07
У меня на больших пальцах ног с той стороны где пальцы ноготь отслолся на половину. Но как отслоился. От кожи. То есть я могу безболезненно засунуть туда чего нибудь... К врачу все собираюсь сходить. Тоже не пойму че за фигня...
Anonymous
27 ноя 2006, 22:31
Та же история. Это от обуви с узкими носами и высоких каблуков.
28 ноя 2006, 15:07
Это называется онихолизис. Вот почитайте: http://www.about-health-care.com/homemed_page/gl_10/homemed_gl_10_r9_onlz.htmll
тоже проблема
29 ноя 2006, 21:47
Спасбо, просвятили хоть:-). А обувь щас редко узкую ношу и на каблуках, т.к. не работаю, а с ребенком в удобной гуляю:-(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)