Обрезание
29 ноя 2006, 12:08
Моему мужу назначена операция обрезания, по медицинским показаниям (фимоз в результате диабета). Облазив весь интеренет, пройдя несколько консультаций у врачей и получив кучу разной информации, хочу спросить у вас: -кто сталкивался с подобной проблемой (у взрослых мужчин) -может ли кто порекомендовать врача или клинику, так как их жутко много и как выбрать - непонятно -как проходит послеоперационный период (какое нужно обезболивание, послеоперационное белье и т.п.) В общем - если кто-то может помочь советом - буду очень признательна.
29 ноя 2006, 15:20
мне почему-то кажется, что вам лучше в "медицине" спросить.
29 ноя 2006, 18:06
А у врача спросить мозги не позволяют?
30 ноя 2006, 16:31
вы точно хотите про это услышать в разделе "секс"? Есть просто "медицинский" раздел.. а тут - сплошной стеб будет... Типа того, что обрезание - красиво и даже улучшает продолжительность ПА... и что вы и сами потом почувствуете разницу как хорошо живется обрезанцам :)
29 ноя 2006, 19:10
У меня знакомы сам пошёл на обрезаниею без всяких на то причин в голову ему просто взбрендило :) Но провсякого рода после операционные тонкости не говорил вроде как обрезали встал и пошёл домой без всяких проблем :)
29 ноя 2006, 20:11
Ну да встал и пошёл:)без проблем, наверное ещё наркоз не отошёл.Говорят ещё 3 дня после обрезания очень и очень больно . Мой брат делал в 18 лет по причине "места жительства" и многовековой традиции:),и было ему оооочень больно. (с транслита)
30 ноя 2006, 20:41
Согласна. а еще и сукровица после этого. Вам же считай отрезали кусок кожи.
30 ноя 2006, 21:31
мне? (с транслита)
01 дек 2006, 12:35
Неее, не вам. А в тоему, не туда написала просто ;-) ;-) ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье