Гайморит

29 ноя 2006, 14:36
До родов капала сосудосуживаюшими средствами 2года,а то наверное и больше!Думала буду уже прижегать!После родов-как рукой сняло!-даже не знаю почему(чудо)-так вот-а теперь спустя 2 года,я заболела-и опять не могу выличить нос!Просто беда!Галазолин берет на 2 часа!-потом задыхаюсь!Что делать?Может можно как то лечить помимо Пинасола,промывания водой с солью,и дышание паленой чесночной палочки?А то это все не помогает!:-( (с транслита)
29 ноя 2006, 21:58
лучше все таки к лору, гайморит - это очень серьезно и опасно заниматься самолечением.
30 ноя 2006, 00:11
да, гайморит лучше не запускать!!! к лору!!!! сама с сентября с насморком, думали аллергия, гайморит начался, дышать не могла, и кукушку делали и в нос уколы (а\б тоже пропила, кучу таблеток), а вот что помогло - каштаны, замачивает снимает кожуру, вырезаете свечи и вставляете в нос! сколько вытерпите, так как так всё вытягивает, всё просто бежит! я такпо нескольку раз высмаркивала и вставляла, несколько дней - 4-5, и единственное что помогло и не довело до прокола - спрей ПОЛИДЕКСА, в нём не только а\б, но и микроэлементы,с ложный состав. так же пила антигистаминные (от аллергии) и синупрет (чтобы снимать отёк слизистой), удачи, к лору обратитесь как только сможите,у меня уже 4 мес. шум в ушах от носа, очень не приятно, еле еле стал проходить ттт.
01 дек 2006, 11:23
какие каштаны? не дайте умереть! с сентября борюсь. иногда думаю легче того уже...
01 дек 2006, 14:14
вот и я с сентября почти. каштаны, которые упали с дерева ;)!!!!! снимаете кожуру, вырезаете свечи и в нос!!!!!!!!!!! самам нососм вертела пока не придавило так что вставила бы куда угодно и что угодно! всё вытягивает!!!! ой как сопли бегут!!!! :)
01 дек 2006, 14:23
жить с каштанами крутооо! может, и гайморита бы не было. как жаль, в нашем полисе каштаны упали недозрелые
01 дек 2006, 15:54
почему жить??? вечерком минут на 20 поставьте!!! как недозрелые???? попробуйте, даже прошлогодние можно!!! только прошлогодние нужно вымачить, чтобы кожуру снять. Спрей Полидекса мне очень помог, но если гайморит ещё не слишком запущен. удачи!
01 дек 2006, 17:14
мне синуфорте дорогущий не помог, так что надежда на каштаны...
01 дек 2006, 11:57
нужно срочно к лору!!! Причем к хорошему, желательно к тому кто подобное у знакомых вылечил. мне тема знакома, уже операцию сделала, нос дышит, но все равно течет. Чем дальше затягивать - тем хуже.
01 дек 2006, 19:27
Ох,к лору-у них одно лечение-прижегание да и все!:-(Лучше уж каштаны! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)