Обрезание у взрослого! Кто знает что и как?
29 ноя 2006, 15:37
Моему мужу назначена операция обрезания, по медицинским показаниям (фимоз в результате диабета). Облазив весь интеренет, пройдя несколько консультаций у врачей и получив кучу разной информации, хочу спросить у вас: -кто сталкивался с подобной проблемой (у взрослых мужчин) -может ли кто порекомендовать врача или клинику, так как их жутко много и как выбрать - непонятно -как проходит послеоперационный период (какое нужно обезболивание, послеоперационное белье и т.п.) В общем - если кто-то может помочь советом - буду очень признательна.
30 ноя 2006, 00:09
попробуйте в институт урологии, все-таки имя, кафедра, и все такое
Лена
30 ноя 2006, 10:53
Здравствуйте. Мой муж делал, тоже в результате диабета. Клиника Медана 21века. Марьино. Советую, т.к. остались довольны внимательностью и отличным отношением персонала, ну и ,собственно, результатом:)
30 ноя 2006, 11:33
Лена, пожалуйста, можете ответить мне на вопросы про послеоперационный уход? Покупали ли Вы специальное белье? Какие обезболивающие, как обрабатывать рану? Остались ли у Вас координаты врача? Говорят, что ходить-сидеть первое время больно... Если можете - напишите мне на почту: kayat@bk.ru, спасибо!
Лена
01 дек 2006, 13:15
написала на почту
30 ноя 2006, 23:08
Мы делали в клинике "Семейный доктор" на таганке, остались очень довольны.
02 дек 2006, 21:19
Мой муж делал, но остались не довольны, с эстетической точки зрения.Белья особенно никакого не надо, главное чистота. Ночью ужасы, когда происходит ночная эрекция, говорил боль невыносимая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье