Лезут зубы???

Anonymous
30 ноя 2006, 00:20
Люди, тока не смейтесь. Только что обнаружила, что в самом конце, за коренными зубами с одной стороны десна прям какими-то лохмотьями красными торчит, а один кусок будто бы даже отдельно :-о Перепугалась, стала внимательнее смотреть, вроде внизу зуб проглядывает. А, надо сказать, что несмотря на мой преклонный возраст (31), зубов мудрости у меня еще нет. Сейчас пересчитала для верности - 28 штук. Посмотрела с другой стороны, тоже торчит еще один, но с деснами все ок. Скажите, могут так зубы лезть или это что-то не то с десной, что-то нехорошее? ЗЫ Кстати, у меня там совсем места нет для зубов, куда они лезть будут, интересно?
30 ноя 2006, 01:16
С мудрыми часто такие проблемы. Мне их сразу удалили, итак места нет, и как правило, они уже кариозные лезут. Моя подруга не стала удалять, но мучается постоянно, воспаляются десна, принимает антибиотики, но не удаляет.
30 ноя 2006, 06:31
Я с этими зубами очень мучалась. Лезли по чуть-чуть года три. Все воспалялось, болело, потом проходило. Потом несколько месяцев перерыв и опять. Потом как у Вас примерно всю десну разворотило, показались краешки зубов. В результате два верхних и один нижний вылезли нормально, а другой нижний, левый, полез вбок (видимо, места не хватило). Но удалять мне его не стали, сказали, зуб хороший. Первое время слегка прикусывала им щеку, сейчас все прошло, не беспокоят.
01 дек 2006, 00:09
Гы-гы-гы! Я вас чуть старше, а мудрые зубы все в полуподвешенном состоянии - чуть простыну - начинают ныть - не сказать, что вылезли, не сказать, что их нет - так, наклюнулись. Вся эта фигня уже лет десять!
30 ноя 2006, 09:25
зубы мудрости, у меня с 15 лет торчат
30 ноя 2006, 13:10
У меня так было.После вторых родов,в 26 лет полез один-единственный зуб мудрости,лез три года,сейчас вроде бы все нормально. Пока.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)