Проблемы с кишечником
Больной кишечник
30 ноя 2006, 18:10
Что делать? с детства страдаю запорами, очень много пропила антибиотиков и вот получился нехороший результат. Газы,вздутие живота, жжение в кишках и уже на протяжении длительного времени. сходила к гастроэнтерологу, он меня послал на какой-то ФКС, глотать щланг, и анализы на паразитов. На ФКС не пошла, нет времени да и страшно. А из паразитов ничего не нашли. Это может быть гастрит? можно как-нибудь это вылечить без ФКС. Я пью бифидобактерии, но не помогает. подскажите что-нибудь, пожалуйста?
30 ноя 2006, 22:18
Кишечник - это наша иммунка. Может Вам стоит сдать кровь на иммунологию? Много еще зависит от питания.
кишечник
01 дек 2006, 17:00
а что именно? я не понимаю что значит сдать кровь на иммунологию? что даст этот анализ?
03 дек 2006, 21:06
Этот анализ показывает насколько кровь чиста, нет ли хронических, венерологических и других заболеваний. Раньше считалось, что кровь - это душа человека, от ее состава зависит наше здоровье.
12 дек 2006, 14:29
Ну и бред товарисч пишите... (с транслита)
12 дек 2006, 20:20
Напишите что-нибудь поумнее, а мы послушаем.;) Я сама сдавала кровь на иммунку и восстанавливала здоровье и слава Богу успешно. От состава крови много чего зависит. Почитайте лит-ру, может не будет таких глупых комментов.:)
12 дек 2006, 20:13
.
04 дек 2006, 21:35
дело может быть совсем не в кишечнике. То что вы описываете похоже на печень - если сказать примитивно - нарушено правлиьное выделение желчи, от этого и проблемы со стулом и вздутие. зря вы анализами принебрегаете. Это серьезная проблема. А пить бифидобактерин - не выход, может он вам вобще не нужен.
08 дек 2006, 14:32
Гастроскопию сделать надо,и колоноскопию тоже.Я делала гастроскопию под наркозом,общим,там и другую процедуру также делают.Диантек.
Аналогичная
01 дек 2006, 17:03
Я тоже всем этим страдаю!!!!! Некогда ходить к врачу! Может есть какой-нить народный метод (травками) вылечить ЭТО ?
01 дек 2006, 21:36
Что ЭТО? Если вы сами не знаете, что у вас конкретно? Надо не бояться проходить обследование и находить время на посещение врача, потому что если вдруг болезнь зайдет далеко так, что будет невмоготу, то вы сразу найдете время для посещения врача. Только подумайте сколько времени и денег вы потратите на лечение запущенной болезни. И потом, вы в курсе, что бывают полипы кишечника, которые могут вызывать все перечисленные вами симптомы и которые если их не удалять, могут с большей вероятностью перерасти в рак кишечника. У меня отец этим болен, поэтому я в курсе. Когда его оперировали, я видела много там женщин, кооторые тоже пили бифидумбактерин до тех пор пока не оказались на больничной койке с этим страшным диагнозом. Лучше подавить болезнь в зародыше, чем потом кусать локти и говорить: "Ах, какая же я дура была, что ко врачу вовремя не пошла.".
Anonymous
02 дек 2006, 09:51
а какие еще признаки полипов могут быть кроме газов и вздутия? Как-то они себя еще проявляют? Я тоже пока пью БАГ791 и трилакт, но вообще врач отправляет на колоноскопию, придется наверное все-таки делать:( С другой стороны вылечить дисбак достаточно трудно, надо долго пить все эти бифи и лакто, диета опять же (мне как выкатили диету - закачаешься, все вареное да парное, а лишний раз себя мучать такими процедурами тоже не хочется.
02 дек 2006, 20:21
В том то и дело, что никак, кроме вечного то поноса, то запора, то дисбака, ну могут быть иногда спазмы кишки. Папа мой вообще до последнего дня ничего не ощущал, ну подумаешь сегодня понос, переел наверное чего-то, ну подумаешь живот сегодня пучит, гороху объелся. А когда возникла кишечная непроходимость, повезли на операцию, то увидели опухоль, к сожалению, злокачественную, которая как сказали врачи, возникла на фоне этих полипов. Так что не бойтесь, проверяйтесь, колоноскопия не такая уж противная процедура, на мой взгляд гастроскопия (когда через рот шланг вводят, желудок проверяют) ужаснее, блевать тянет. Зато спать будете спокойно.
Автор
02 дек 2006, 21:23
Ой,а подскажите и мне,пожалуйста!У меня после родов появился геморрой,периодически обостряется,тогда жуткие боли и кровотечения,вот и неделю назад тоже самое было,а через 3 дня кровотечений вздулся живот(как будто на 5-м месяце() и очень сильно всё болело,выпила пачку угля,утром живот сдулся,но небольшие боли остались и вот уже 3-й день мучаюсь от газов,стул тоже с переменным успехом.А тут в журнале прочитала,если вздувается живот и газы,то это рак яичников или толстой кишки,вот я и испугалась!А тут ещё Ваши комментарии прочитала!Неужели у меня это?как проверить,что исключить из питания и как это лечится?Заранее спасибо!!!
Напуганная
02 дек 2006, 21:24
Ой,я не автор!
кишечник номер 2
02 дек 2006, 20:26
У меня уже 8 лет проблемы. чем только не лечила-( то понос ,то стул (пардон за подробность)как пластилин. Сдавала всяческие анализы, глотала трубку несколько раз. Только вот колоноскопию не делали. Болей нет, только часто газы и пучит, и стул этот ненормальный каждый день. Уже ничего не пью ,ребенка родила.Вообщем, проблема еще та.
04 дек 2006, 21:37
проверьте печень
киш.2
05 дек 2006, 06:13
что я только не проверяла. все в норме! кроме колоноскопии делала всяческие анализы.
Anonymous
10 дек 2006, 07:57
Похоже у вас кандида. (с транслита)
08 дек 2006, 21:41
У меня подруга запорами страдает,короче проблема кошмар.Тут пошла все таки на колоноскопию нашли кисту и ее что-то.Вот теперь лечиться будет. Поверьте,лучше пойти и знать,лучше раньше ,чем позно. Сама все страдала от болей,еле ползала,нашли полипы на пищеводе,кто говорит даже грыжа ,помимо язвы,да и панкреатит подозревают.Вообщем,лучше ходить к врачам,но только к нормальным.
11 дек 2006, 10:27
согласна, только обследование поможет выявить причину - это м.б. и проблемы с желчным пузырем, и поджелудкой, все-все, что угодно, и нет такой таблетки, которую по чьему-то совету выпил и все прошло. Иногда бифидумбактерии как раз не нужно принимать, а если нужно - то в сухом виде. Вобщем не так все просто, обязательно пройдите обследование, эта фигня вообще муторно лечится - главное на хорошего врача попасть. А еще можно спросить у врача, может, Вам для начала можно будет не колоноскопию делать, а обойтись иригоскопией
Anonymous
11 дек 2006, 16:27
http://www.narmed.ru/articles/netrmed/milk_mushroom/ Я проблему решила этим.Уже пол года чувствую себя отлично.Никаких запоров.
12 дек 2006, 23:05
А где преобрести этот чудесный молочный гриб,на сайте описан только способ содержания гриба,его целебные св-ва,а где взять его?
Anonymous
13 дек 2006, 13:25
Поспрашивайте у подруг,у знакомых.Думаю,кто нибудь употребляет.
A
20 дек 2006, 23:46
У моей бабушки от этого гриба пробадение язвы случилось... Его надо пить очень осторожно, противопоказания тоже есть. Сеачала надо обследования пройти а потом лечится. А самолечение опасно!
14 дек 2006, 14:36
Ответ исчерпывающий,спасибо!
16 дек 2006, 22:31
У меня такая же проблема, только еще болит в левом боку. Собираюсь к врачу пойти. Может кто подскажет хорошего гастроэнтеролога, чтоб колоноскопию сделать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье