Горло 3 месяца болит!!!
30 ноя 2006, 19:37
лечусь у лора с 12 сентября. пила тонзилгон, иммудон,брызгала, полоскала, щаз делаю промывание гланд, мажу маслом шиповника. обошла уже кучу врачей, платного лора тоже, а горло все болит каждый день и вокруг гланд красное,хоть холодного не ем...что это? я уже замучилась лечиться.:((
01 дек 2006, 11:20
та же фигня. болею с сентября. был гайморит., отит.сейчас полнедели закладывает нос, полнедели горло болит нещадно. хожу к лору, и к платному тоже. там прокалываю. районный вылечил типа гайморит, а с ангиной выписал. сегодня должна была идти. не хочу. улучшений нет. временами реву, когда уж сильно достает.
01 дек 2006, 19:00
что за вирус такой интересно? мне фарингит ставят, но глядя в горло говорят ничего мол страшного.но воспаление то есть!?
01 дек 2006, 19:22
Мазок из горла сдайте. Бывает инфекция "засядет" и дает такое воспаление.
05 дек 2006, 00:33
сдавала на флору-нету вроде
01 дек 2006, 21:41
А посев из носоглотки сдавали? Кровь на иммунитет тоже можно.
05 дек 2006, 00:31
сдавала посев, ничего, но для профилактики имудон пила-это как вакцина. а на иммунитет анализ это как и где сдают,про что это?
05 дек 2006, 19:40
Кровь из вены на антитела Ig E что-ли, если не ошибаюсь. Сдать можно в любой лаборатории, думаю.
30 ноя 2006, 21:14
Сходите к иммунологу, мой Вам совет.
01 дек 2006, 19:01
наверное придется.
01 дек 2006, 18:10
Надо же, у меня тоже, с конца августа. Уже прям нервы сдают. Лор направила к стоматологу, гастроэнтерологу, неврологу и терапевту. Сижу теперь в тоске и думаю, где взять столько денег :-)
01 дек 2006, 18:58
и я к гастроэнтерологу в понедельник иду! :(( узи печени уже сделала-норма, а на биохимию сдала-вроде небольшое воспаление печени показывает. тут зазвали в ньювэйс на диагностику незнаю...верить им?
01 дек 2006, 20:52
Увы :( Сама не знаю, кому верить.
02 дек 2006, 10:04
девочки, а при чем тут печень? меня ее проверить уже года два отправляют по разным причинам?! испугалась теперь вконец.
02 дек 2006, 16:09
К сожалению, не могу дословно вспомнить и процитировать, что врач говорила... в общем, примитивно выражаясь, организм - такая система, в которой органы влияют на состояние друг друга. И по-хорошему лечиться надо комплексно.
05 дек 2006, 00:36
врач сказала,что флора кишечная может давать такие локальные воспаления.
05 дек 2006, 01:06
у меня такое же было в студенческие годы, когда я к родителям приезжала, смена климата, так сказать. Уезжала и все как рукой снимало
05 дек 2006, 20:24
Вот напасть какая :-( Я тоже с августа - грипп, ангина, фарингит (3 недели не было голоса вообще), ОРВИ. Вроде, ттт, сейчас нормально. Пила кучу всего. Что помогло лучше всего - иммудон, арбидол, геломиртол-форте от кашля и полоскать хлорфиллиптом.
07 дек 2006, 16:12
Вот же ж, блин, гадость какая. У меня тоже уже месяц проблемы с горлом. Сначала была температура пару дней, потом начала жутко кашлять по ночам, лечила кашель, теперь опять мучаюсь с горлом. Причем, днем вроде все нормально, ночью печет и больно глотать, под утро ком как бы рассасывается. Лор пишет фарингит, говорит, ничего серьезного, но я реально задолбалась уже. Все еще осложняется тем, что у меня грудной ребенок и так тяжело. да еще и это горло, сил уже нет, руки опускаются...
Anonymous
08 дек 2006, 22:44
И у меня с августа начало болеть, а сейчас так вообще гнойная ангина или еще какая-то дрянь:((((
09 дек 2006, 00:32
Девченки! Я болела две недели назад без температуры, горло и состояние как при ангине (похожее на нее) А теперь снова здорово...:( Просидела всю неделю, и только сегодня решилась вызвать врачиху участковую Пришла, посмотрела и сказала - фарингит Порекомендовала после болезни обратиться к лору. а у меня в этот раз температура была 38, 5 - один день, т.к. сбила колдрексом виски болели как будто их в тиски зажали а температура ушла и голова болеть перестала. Остался насморк и сухой кашель Из рекомендаций врача - полоскать календулой, шалфеем, конфеты от кашля "фарингосепт" и "септолете" + антибиотик... Не знаю что делать - может в платную пойти? Кто если ходил - не подскажете среднюю цену за консультацию и вообще стоит ли или еще отсижусь дома и вылечусь?
09 дек 2006, 00:50
У меня тоже месяца 2 болело горло (все лечила его и не помогало нифига), оказалось - щитовидка!
09 дек 2006, 05:23
и я заболела в конце августа температура под сорок глотать вообще не могла и проболела до серидины октября 2 дня нормально всё неделю опять слягу пока не уехали домой мы в деревне у мамы жили а дома воздух сухой температура постоянная вроде всё прошло т.т.т.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье