Ангина, тонзиллит, герпес и отек Квинке!!!
30 ноя 2006, 21:33
Все в одном флаконе, то есть у меня во рту. Не могу уже! Все болезни появились постепенно, друг за другом. Отек - реакция на антибиотик супракс, поэтому ничем лечить нельзя, только горло полоскать, так врач сказала. Мазок на микрофлору иду сдавать утром, будет готов через неделю. А неделю то что делать??? Губы обмело герпесом и внутри тоже. Сплошной дискомфорт! Чем можно полечиться, чтобы аллергию не усугубить?
30 ноя 2006, 21:50
обильным питьем, того что у вас не вызывает аллергию, хоть просто воду теплую, хоть отвар из яблок и лежать больше в проветренном помешении. (с транслита)
01 дек 2006, 11:50
если у вас аллергия. это не значит что нельзя антибиотики, просто антибиотик нужно подобрать, исключив тот который не подошел, Ваш врач должен у вас выяснить какие вы антибиотики в течении жизни принимали, на что у вас не было реакции и подобрать оптимальный вариант. я аллергик, не переношу пеницилиновую группу, зато если что пью цифран (каж-ся так называется). была реакция на сумамед, если врач нормальный - он должен подобрать антибиотик. Герпес у Вас первый раз? Если нет, то пользоваться можно тем же чем пользовались обыно. Просто с аллергией нужно научиться жить. Необходимо все подбирать.
01 дек 2006, 21:56
Спасибо :-) Врачи боятся сменить антибиотик без результата анализа, была у двух лоров. Обхожусь полосканиьем и имудоном. Вроде легче.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье