Угри на спине
Катя
01 дек 2006, 14:50
У моей сестры с юности на спине угри и проч. По косметической линии - ВСЕМОЗМОЖНЫЕ препараты от этого испробовала, ванны очищающие и прочее. Думает сходить к врачу - может что с неправильным пищеварением или еще что-то? Не хочется идти туда не знаю куда. Может кто сталкивался? Куда можно обратиться - к какому специалисту?
01 дек 2006, 15:36
У меня так было с 12 лет.Родила 5 мес назад--и все прошло само собой.Наверное,зависит от гормонов.
01 дек 2006, 19:31
У меня тоже после родов прошло,а потом как на новую зиму потянуло-опять поползли!:-(Наверное не только от гормонов,а и от нэватки витаминов,и наверное в первую очередь витамина Д!А еше мне синяя лампа помогает!Вобшем ультрафиолет помогает и загар! (с транслита)
01 дек 2006, 17:53
У меня после курса антибиотиков прошло.
01 дек 2006, 23:11
Личный опыт (над мужем:-)): у моего мужа тоже прыщи на спине, но мы не выясняли откуда они появляются. Но точно могу сказать, что прыщи проходили когда он садился на диету, т.е. не ел жирного, жареного, сокращал количество сладкого, копченого (а фактически питался правильно)
Катя
02 дек 2006, 00:53
Сестра худющенькая, по утрам кашка овсяная, супчики любит, в общем неправильной пищей не злоупотребляет :(
Катя
01 дек 2006, 22:19
К сожалению, она не очень может загорать - склонность к родинкам, уже удаляла. Загорала, и витамины пьет - думаем врач нужен:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье