Красная икра полезна ли?
Anonymous
02 дек 2006, 12:07
Не знаю даже может и глупый вопрос, наверное моя Б навеяла:) Мы тут красную икру купили, а меня что то сомнения разобрали-она вобще не может ли пренести вреда, в смысле не является ли она переносчиком каких-нибудь болезней. Может есть тут эксперты:)
03 дек 2006, 00:17
по-моему, легче на гугле поискать, чем ждать ответа. так как меня тоже этот вопрос интересует, то залезла в поисковик и вот что нашла, делюсь: http://potrebitel.israelinfo.ru/food/caviar/1694 http://www.ikornayalavka.ru/ObIkre.html
02 дек 2006, 18:15
Не знаю как на счет вреда, но моя мама глубоко убеждена, что икра очень даже полезна. И все время моего сына ею пичкает :)
03 дек 2006, 17:10
Больше вредна, чем полезна, особенно покупная именно. Консерванты никому не полезны:) Если конечно очень хочется, то почему бы немного не сьесть.. но на пользу расчитывать не стоит:) (с транслита)
03 дек 2006, 17:14
да ну? у меня родители привезли икру слабосоленую, развесную. Через 2 недели остатки испортились. И где там консерванты тогда?
03 дек 2006, 17:30
ПОнятия не имею какую именно ваши родители привезли, может "себя деланную" конечно, но по поводу консервантов:) откройте банку обычной икры и она сдохнет даже раньше чем за две недели:) однако ето не говорит о том что е не укладывали в баночки по принятой технологии. Почему то вы думаете, что консерваны должны хранить вечно, но ето не так, да и консерваны разные бывают. (с транслита)
04 дек 2006, 14:52
икра из банки у меня не тухнет, она просто засыхает. А вообще икру в банках не берите. Лучше на развес, и попробовать. Хотя вы, ее, наверное, совсем не едите. Не забываите, что жить тоже вредно. (с транслита)
03 дек 2006, 22:05
для глаз вроде очень полезно,даже врачи рекомендуют. Главное на качество смотреть, в проверенном месте брать, а консерванты они везде, что ж теперь вообще не есть и в деревню уехать выращивать картошку и хрюшек?
04 дек 2006, 15:11
Свинина тоже вредная;-), а в картошке крахмала много:-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье