Рак????Страшно!!!

напуганна
02 дек 2006, 21:27
У меня после родов появился геморрой,периодически обостряется,тогда жуткие боли и кровотечения,вот и неделю назад тоже самое было,а через 3 дня кровотечений вздулся живот(как будто на 5-м месяце() и очень сильно всё болело,выпила пачку угля,утром живот сдулся,но небольшие боли остались и вот уже 3-й день мучаюсь от газов,стул тоже с переменным успехом.А тут в журнале прочитала,если вздувается живот и газы,то это рак яичников или толстой кишки,вот я и испугалась!Неужели у меня это?как проверить,что исключить из питания и как это лечится?Заранее спасибо!!!
Anonymous
02 дек 2006, 22:46
Во-первых, успокойтесь. Гемморой после родов бывает у многих, это обычное дело. И болит, и кровоточит. То, что живот вздулся, тоже не является точным признаком рака. Такой серьезный диагноз ставится только после многих анализов и исследований. Для начала я бы сделала УЗИ орагнов брюшной полости и гинекологию. Сейчас сделать УЗИ не проблема. Это уже что-то покажет, а потом сходите к врачу и уточните диагноз. Главное, не настраивайте себя на плохое.
06 дек 2006, 21:57
у меня та же беда. родила ребенка уже 2 г 7 мес назад. мучаюсь сильно перед месячн. сама себе боль снимала. сейчас с мужем решили второго малыша родить. я пошла в пол-ку проверяться. по всем врачам. проктолога у нас нет, пошла к хирургу. говорят - врач хорошая. посмотрела - сказала, что ничего страшного не видит. направила на обследование. подготовка - сутки не есть, не пить, 4 клизмы сделать. сейчас вот сделала первую клизму. завтра в 16.00 к врачу на обследов-е. насколько знаю - закачают в попу бром, что ли (белая жидкость) и будут просвечивать, смотреть. сходите к врачу. проверьтесь. удачи:) \\ и не пугайте сами себя:)\
Anonymous
03 дек 2006, 18:15
Как это лечится? Самый верный путь - пойти к врачу и пройти нужные обследования, чтобы не гадать, целесообразнее пойти сразу к проктологу (в данном случае он Вам и попу посмотрит, и кишечник и голове Вашей станет значительно легче)и будет Вам счастье.
Anonymous
04 дек 2006, 01:08
Вздутие живота может быть даже просто от воспаленного кишечника,нарушения флоры кишечника ,холецистит,панкреатит и т.д.
Anonymous
05 дек 2006, 22:39
Да ну, какой рак? Вряд ли...
Anonymous
06 дек 2006, 09:00
Для успокоения души, сходили бы к врачу. Но геморрой - дело обычное после родов. А вздутие живота - после родо тоже была такая газовая активность, от гормонов, чтоли.
10 дек 2006, 21:08
У меня муж - гомеопат. На мне "испробовали" лечение послеродового геморроя методом гомеопатии - очень хорошие результаты. Теперь он активно народ лечит:)) Найдите себе гомеопата и вск ок будет:))
Anonymous
10 дек 2006, 23:06
Т.е. он стал гомеопатом после того, как вылечил Вам геморрой? Хм... Хороший гомеопат... :think Тоже чтоль в гомеопаты податься? Пойду почитаю чем чего лечат и в бой...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)