Гастроэнтеролог,посоветуйте,пож-та.

02 дек 2006, 22:30
Девочки,очень нужен хороший гастроэнтеролог,желательно в ЮАО,а может кто знает есть ли какой хороший врач в 83 больнице м.Красногвардейская.Хотелось бы ,чтобы результативность лечения избавила от невозможных болей да и вообще все прошло.
02 дек 2006, 23:06
мы живем в Ясенево, а мне врача и гастроскопию посоветовали в поликлинике Литфонда (м Аэропорт). Туда мужа и отвезла, теперь мы на строжайшей диете:))
Anonymous
04 дек 2006, 02:50
А вы фамилией врача не поделитесь? Буду вам очень благодарна! У автора прошу прощения, что вмешиваюсь, но сил уже нет бороться с желудком(((
04 дек 2006, 11:23
я завтра еду к врачу в печатники к врачу,расскажу если вам интересно что и как
Anonymous
05 дек 2006, 00:52
Если вас не затруднит, буду вам очень признательна!
05 дек 2006, 20:20
Была у врача,но честно говоря не знаю как сказать даже,думаю поищу еще кого-нибудь,если что напишу.Что-то мне врач наговорил про грыжу пищевода и панкреатит,я пока в шоке,но все же хочу еще сходить за другим мнением.
Anonymous
05 дек 2006, 21:21
а я завтра топаю,припёрло..тоже напишу,если нужно.
06 дек 2006, 21:58
Я тоже завтра снова иду к врачу,но другому,сообщу что и как.
Anonymous
08 дек 2006, 11:52
Побывала я у врача...Не очень понравилось,поэтому не буду вам рекомендовать. Всё пришлось вытягивать, как всегда, клещами.
08 дек 2006, 12:53
Я мне понравился врач,особенно по человечески,очень даже,но в плане лечения только начали.Больше пока ничего не могу сказать.Если интересно дам адрес.
04 дек 2006, 18:44
К сожалению на запомнила, были один раз
Anonymous
05 дек 2006, 00:55
эээх(жаль
03 дек 2006, 19:34
Катя,а врач хороший? Мне хочется наконец-то хорошо пролечится,а то сейчас такие боли даже есть не могу. Кстати о гастроскопии,делала ее под общим наркозом,просто супер,все анализы взяли,если надо скажу где.
03 дек 2006, 19:46
а почему не лечитесь в том же месте? Мужу делали без наркоза - было жутковато конечно, но сам виноват, ел раз в день только вечером, предупреждала, доигрался:( ну ничего теперь впервые мой муж исполняет все рекомендации врача, по питанию, в том числе. А напишите мне про гастроскопию, так как может придется после лечения делать, а боюсь без наркоза он не пойдет. Врач, знаете мне кажется с антибиотиками переборщил, пришлось немного корректировать, так как мы в творческом процессе по поводу ляльки:)) А вообще не давил на психику мужу и ему понравилась.
03 дек 2006, 22:22
Катя,сразу скажу стоимость 7.700,туда входит несколько анализов,но вы лучше сами позвоните и спросите,может Вам уже чего-то не надо и будет дешевле. "По вопросам записи на исследования по технологиям Диантек в эндоскопические кабинеты на базе указанных клиник звоните только по телефонам нашего единого консультационного центра - (495) 502-6710, 642-4282, 221-1352." Задайте поиск Диантек ,найдете сайт. С врачом поближе хочу найти,но если не понравится буду нового искать.
04 дек 2006, 06:53
Это не там, где во сне делают? Меня колоноскопия интересует, никто там не делал?
04 дек 2006, 11:21
и колоноскопию делают,женщина сказала просто очень хорошо,ей делали колоноскопию спишь вообще,мне очень понравилось
04 дек 2006, 14:51
Я там делала колоноскопию, заснула - проснулась уже было все сделано
09 дек 2006, 07:41
А сколько всего у Вас вышло по деньгам (вместе с консультацией врача и что-то, может, еще делали)?
13 дек 2006, 23:34
Поиск диантек задайте,там у них все процедуры и цены есть.
10 дек 2006, 00:32
я вообе не понимаю, как можно делать такие исследования под наркозом, правда, если вам свое здоровье не жалко, то наверное вне равно, но я бы не стала. Общий наркоз вреден.
13 дек 2006, 23:41
Я понимаю,что наркоз это не очень хорошо,но я могу сказать и то,что вокруг полно всего вредного и еда ,и вода,и воздух. Каждому свое,вот мне лично морально тяжело это делать.Я делала уже 2 раза без наркоза,все по быстрому и получала стресс. Мне хотелось чтобы все посмотрели хорошо,как только можно. У моей сестры (ей 28 лет,двое маленьких детей) нашли рак желудка.Неделю назад отрезали желудок и часть пищевода.Думаю,всем понятно,что неизвестно как дальше.Сейчас делают химию,а дальше...вопрос. Вот поэтому,иногда,можно сделать и такую процедуру тем,кто ее действительно боится или как вариант хорошо проверить. Конечно,эндоскопист должен быть грамотным.
Anonymous
14 дек 2006, 02:17
Это опять я. Мне посоветовали дядечку, который взрослым делает гастроскопию детским зондом, как говорят,немного легче, если хотите, могу выслать вам на почту координаты. Сама ещё не была, но в ближайшие две недели должна поехать уже, т.е. смогу о своих ощущениях только в ближайшем будущем рассказать :)
14 дек 2006, 13:22
Спасибо,я уже ее сделала,и врача хорошего нашла,лечусь.Но Вы все таки напишите как Вам процедура у дядечки.Интересно. Сегодня была у врача,показала ей на ноутбуке своем диск с записью гастроскопии,она сказала отлично сделали,и кислотность вяли,и желудок чем-то окрашивали,чтобы продиагностировать и т.д. Но в будущем буду думать,как делать с наркозом или нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)