Молоко в груди снова?

02 дек 2006, 23:13
Это нормально? Ребенкуу год и семь. Не кормлю семь месяцев, уже давно ничего не было. Сегодня выпила вина, стало мне хорошо, смотрю кинцо, а футболка мокрая. Вдавливается из обеих грудей молочко. Деть сказал: Я щас выпью! Мне странно как-то...
03 дек 2006, 13:15
У меня тоже после прекращения кормления молоко иногда выделялось,где-то до трёх ребёнкиных лет,хотя кормила я до года.Врач говорила,что это нормально.
08 дек 2006, 16:56
А мне врач сказала, что это не нормально, что это фиброзная мастопатия, и направила к маммологу. но я так и не пошла :( ,т.к. гинеколог сказала, что строго в первый день М надо, а это просто нереал при моей работе. Вот думаю, может зря не пошла :-/
08 дек 2006, 21:29
Не знаю,мне врач такого не говорила.У меня после этого уже больше десяти лет прошло,никаких проблем с грудью не было,слава богу.А Вы ориентируйтесь на своё самочувствие,если чувствуете,что в груди что-то не то,значит,обязательно надо сходить.
09 дек 2006, 22:05
И у меня тоже лет до трех дочкиных молоко подтекало периодически(кормила до 1,5 лет).Врач тогда сказала- норма, но это давно было( неделю назад дочери 15 лет стукнуло).
10 дек 2006, 18:02
Мне маммолог сказал, что до 7 лет после родов молоко может выделяться-это нормально, а после уже надо на консультацию.
11 дек 2006, 16:54
У меня было, когда нам годик исполнился. Врач сказала, что дело нормальное. При этом у меня даже задержка случилась...
11 дек 2006, 21:31
У меня при надавливании молоко до 3 лет ребенку выходило. Это норма.
14 дек 2006, 23:46
в таком возрасте, вроде может. Некоторые даже кормят до трёх лет и больше. А то ,что ребёнок так классно говорит в 1,7 - поздравляю вас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)