трахеобронхит - больше не могу!!!

03 дек 2006, 17:54
Уже две недели. Пропила антибиотики, лучше не становится - задыхаюсь от кашля, пила и Лазолван, и Эреспал, и ингаляции делала - 0 эффекта. Может, кто-нибудь сталкивался и знает, как это лечить???
Anonymous
03 дек 2006, 23:27
а Вы уверены точно, что это именно бронхит? Возможно, что это аллергия. У моей сестры было что-то похожее, посоветовала ей выпить супрастин и уже через полчаса ей легче стало. А свой бронхит лечила так: топлёный бараний жир (немного)разогревала на водяной(!) бане и натирала на ночь грудную область и спину параллельно, одеть футболочку и спать. Забыла что такое бронхит:))) А жир можно на рынке посмотреть.
03 дек 2006, 19:38
привет.Не знаю про бронхиты.Но однажды делали мне при бронхите кварцевые банки.Помогло. Сама я от пневмонии вроде вылечилась по анализам флюграфии.но все равно кашляю.... вообщем у меня тоже кашель..Завтра к врачу пойду на банки эти проситься,потому что от сиропов и таблеток толку нету никакого......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)