Ветрянка. Вероятность заразиться от ребенка
Автор
05 дек 2006, 13:35
У ребенка ветрянка, сама я не болела. Слышала, что у взрослых очень тяжело проходит эта болезнь, вплоть до смертельного исхода..(( Какова вероятность заразиться?
05 дек 2006, 13:50
Вообще-то большая вероятность.. Но насчет смертельного исхода не слышала. У меня подруга недавно переболела, вроде ничего страшного, тоже от ребенка заразилась.
05 дек 2006, 14:43
Сын заболел в 19 лет, тяжеловато было... Доктор сказал, что вероятность того, что домашние заболеют очень велика, почти 100% и ничем защититься эффективно нельзя. Но он сказал, что людям после 40 бояться нечего... Что и произошло: нас с мужем сия зараза, слава Богу миновала!
06 дек 2006, 08:31
Мне врач говорила, что от нее не убережешься :( Поочереди переболели двое детей, сама же болела прямо перед родами, все обошлось...
06 дек 2006, 21:22
У меня подруга от дочки заразилась- второй раз болела. А у родной сестры врожденный иммунитет- и в детстве, и во взрослой жизни было много контактов- не прицепилось. Кстати, и у детей ее тоже врожд. иммун.
08 дек 2006, 16:48
большая вероятность. у сестры средний сын принес из школы, заразил старшего и младшего братьев и маму свою. У младшего пара прыщиков, средний, в общем, тоже ничего особенного, а вот старший сын и сама сестра болели около месяца с долго не проходящей высокой тепмературой и все тело в прыщах (особенно у мамы). В общем, может имунное что-то попить, витамины...Может как-то предотвратит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье