Отравление-пластиковыми окнами?
09 дек 2006, 12:27
Может показаться, что бред несу, но все-таки... Поменяли в квартире окна на пластиковые. На след. день у ребенка (1г 10мес) температура 37,2, тошнота, рвота. На след. день у меня такая проблема возникла. Через день у мужа тошнота, понос. Правда у нас не было температуры. Мы подумали, что что-то съели. Родственник высказал версию насчет окон. Мы переехали в другую квартиру(Слава Богу было куда) Еще пару дней провалялись с тошнотой и безумной слабостью. Сейчас мы вроде нормально, ребенка рвет от молочного, нет аппетита. Через пару дней после того как мы заболели в эту квартиру приехала моя мама. Теперь мучается с этими же симптомами. Что это? Что делать? А если это из-за окон, как узнать? И что теперь в квартире не жить?
09 дек 2006, 16:11
Ротовирус это,а не окна.Мои девчонки все недавно переболели.
09 дек 2006, 15:18
какие ставили окна? В каой фирме?
09 дек 2006, 15:29
В смысле какие окна? А ставили в нашей местной фирме. Мы в подмосковье живем. У нас многие в поселке через них ставили
09 дек 2006, 16:14
Скорее всего,у вас у всех кишечный вирус.Обычно им болеют всей семьёй.Симптомы у него такие же,как при отравлении,дети обычно болеют с температурой,взрослые без.А окна здесь ни при чём. Так что выздоравливайте :)
10 дек 2006, 15:44
Спасибо. В поликлинике тоже что-то вроде этого сказали. Просто так интересно совпало
09 дек 2006, 18:54
Скорее всего это ротавирус,а не окна.Передаётся воздушно-капельным путём,инкуб. период до 3-х дней. Монтажники вам его принесли скорее всего.
10 дек 2006, 07:45
Вот это наиболее вероятно, что принесли вирус монтажники, а окна сами по себе тут скорее всего ни при чем!
10 дек 2006, 19:33
А если мы только поправились, можем мы заболеть еще раз сейчас? Например от моей мамы или от того кто болеет
Anonymous
09 дек 2006, 19:02
У нас на этой неделе было то же самое. У всех сразу небольшая температура и рвота. У ребенка правда без температуры и прошло само. А мы пили антигриппин. Через сутки были уже на работе, правда в полуобморочном состоянии.
09 дек 2006, 21:33
Может это реакция на растворитель пены, которой щели при постановке окон герметизируют?
10 дек 2006, 15:45
Спасибо всем большое! Успокоили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье