ВИЧ

Anonymous
11 дек 2006, 13:10
какие симптомы у ВИЧ ?
11 дек 2006, 13:20
http://spid.ru/
Anonymous
11 дек 2006, 15:15
я не нашла там ответа на мой вопрос.
11 дек 2006, 15:27
проще пойти и сдать анализ, симптомов может не быть никаких или подходящие для любой другой болезни. Поэтому только анализ.
11 дек 2006, 16:53
Симптомов действительно может не быть вовсе. Или пониженный иммунитет - частые простуды. слабость, недомогание. Но это если человек болен, а если он просто носитель вируса, так точно симптомов нет. И пока заболел тоэже сразу может и никак не проявляться. Опять таки зависит насколько сильный или слабый организм изначально. Правильно вам сказали - сдавайте анализ - это быстро развеет все ваши сомнения - есть или нету. А если вы хотите не у себя, а о ком-то другом догадаться по симптомам, то это дело бесполезное - никак не угадаете. Будьте осторожны.
12 дек 2006, 22:33
+1
11 дек 2006, 20:30
Девочки, а когда можно сдать первый анализ на ВИЧ? Слышала, что через 3 месяца. А спустя неделю можно сдать кровь и узнать результат?
12 дек 2006, 23:15
3 месяца и контроль через полгода.
13 дек 2006, 13:26
Сдать вы сейчас конечно можете, но через 3 месяца и полгода надо будет еще раз пересдать.
13 дек 2006, 23:15
Очень Вас понимаю. В свое время тоже очнь боялась, что заразилась СПИДом. Три месяца ожидания были очень долгими и мучительными, но я все-равно надеялась на лучшее, и правильно делала. Все оказалось нормально. Кстати, если сдать анализ через 3 месяца, и он покажет отрицательный результат, то через 6 месяцев можно уже никуда не ходить, т.к. у 95% людей антитела к ВИЧ появляются как раз к 3-м месяцам. Но Вы не бойтесь! Я уверена, все будет хорошо. Кстати, простите за нескромный вопрос: есть реальный повод беспокоиться или это просто проявление так называемой СПИДофобии?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)