ПМС

12 дек 2006, 01:15
Кто еще мучается от этого страшного недуга? У меня грудь болит, просто отваливается, голова трещит, температура держится 37-37,5,спать хочется постоянно. и так около 2-х недель. Постоянно хочется есть.много. Как спастись? Пью БАД от ПМС, но помощь приходит не надолго(((((Зато после месячных я как батаейка энерджайзер!Надоело 2 недели жить, 2 существовать!
12 дек 2006, 12:02
Однако! Сочувствую.А у гинеколога были по этому поводу,что-нибудь порекомендовал? Моей знакомой врач посоветовал пить рейменс (по телеку его часто рекламировали),ей реально помогло.Правда,у неё ПМС был не такой сильный.
13 дек 2006, 11:47
:-)Спасибо! Ременс я пила - но эффекта вообще ноль! Хотя, кому-то он действительно помогает! А мне - что пила, что не пила.
пилюлькина
12 дек 2006, 14:26
Попробуйте к гинекологу-эндокринологу наведатся. Возможно назначат гормоны попить
13 дек 2006, 11:46
Да, мне уже советовали именно к этому врачу сходить, но все руки не доходят. Но я очень боюсь пить гармоны, просто панически.
12 дек 2006, 19:25
Мне на Ярине просто жизни не было, перестала пить, намного легче стало.
12 дек 2006, 20:49
ой, и я так мусаюсь. на сиськах вообще спатьне могу.да и мужа жалко-срываюсь или плачу часто. а на холодильник в эту пору можно вообще замок вешать
13 дек 2006, 11:50
Замок не помогает. Я еще у меня кожа сухая становится, на губах, на лице, на груди. в общем, ужас. хоть кто-то меня понимает. А бывает скажешь кому - у меня ПМС - так вопросы девченки задают: а что это???Везет же им, даже не знают, что это такое. А Вы как-нить боритесь с этим?
13 дек 2006, 11:57
да никак не борюсь. пеережидаю и все. а мужа так и предупреждаю: у меня ПМС, посему все обиды на меня, как на психбольную, в этот период серьезно не воспринимаю. а врач мне сказал, что у всех по-разному, то, что у нас - гипертрофировано, но тоже нормально.
13 дек 2006, 11:49
Очень странно! Я вообще хотела эту Ярину купить спецально от ПМС - там вроде даже написано, что облегчает симптомы. Вот обманщики!
13 дек 2006, 14:21
У меня ПМС протекает аналогично.... только еще и слабость жуткая при всем этом...
13 дек 2006, 17:38
Да, это тоже есть - просто себя перетаскиваю с места на место. Спать охота постоянно((((
13 дек 2006, 22:48
Бедные мы, бедные. Я вообще психом становлюсь. Все меня раздражает, и реву постоянно. Кстати, тоже принимаю гормональный препарат.
13 дек 2006, 23:50
Вот-вот, спать бы и спать..... да не просто спать хочется, а голова как казан, ничего не соображает, днем засыпаю несколько раз по 10-15 минут, потом часик бодрствования и опять спать.... я вот собираюсь к гинекологу с этим вопросом... нельзя ведь так... но к сожалению раньше чем через пару месяцев не получится....
14 дек 2006, 18:34
Да, у меня вообще не раньше чем через 6 мес. получится наведаться. Будьте сразу готовы к тому, что придется гормоны делать, 8-10 штук. Надо ийти к гинекологу -эндокринологу - меня уже направляли, но времени нет совершенно. Хотя, вряд ли они что-то смогу сделать существенное(((( А у меня еще и месячные нерегулярные, бывают задержки 2-3 месяца! в общем, доктор сказал в морг - значит в морг[-0<
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)