Почти интимный вопрос

Страшненько
12 дек 2006, 20:03
Девочки, помогите советом! Все началось с беременности, начались запоры, вплоть до того, что рвала попу (прошу прощения за подробности) до крови. Потом выкидыш, но эта проблема не прошла, после выкидыша прошло уже 9 месяцев, и довольно часто у меня проблема сходить в туалет, эластичности что ли не хватает - все рвется. Иногда крови как при месячных. Самой страшно, так что не сильно пугайте. Была у врача, сказал - похоже на гимморой, сказал купить какие-нибудь свечи, еще не купила. Вот решила у вас спросить, знает кто что-нибудь по этому поводу или нет?
12 дек 2006, 20:42
А если чего нибудь попить ? Знаю у деток бывают часто проблемы,запоры. Что то ж прописывают? Может кушаете что то не то, и надо перейти на более жидкое? Геморой насколько я знаю может быть от того,что нормально можете сходить в туалет. Он еще часто после родов бывает. У нас в палате почти у всех была эта проблема в роддоме
Anonymous
12 дек 2006, 21:46
а вы едите курагу чернослив свеклу??Вам надо так чказать разжижить там все. Как я уже говорила тут в топиках надо пить алоэ! Вам 2 раза в день по столовой ложке. Ну что ж вы так мучаетесь...
Автор
12 дек 2006, 22:05
Спасибо за ответы, ем нормально, и кашки, и супы. Раньше по-быстренькому питалась, сейчас стала стараться на обед домой заежать, чтобы не что попало. Я еще раз прошу прощения за подробности, но у меня нечего разжижать, я одно время ела киви, очень помогает от запоров, так у меня лилось все, и все равно рвалось.(( Вот только что прочитала, что можно глицериновые свечи ставить, они не столько от гиммороя, столько от трещин, у меня наверное, они - трещины?
12 дек 2006, 22:42
Настоятельно рекомендую Вам дамское масло от Веледы(WELEDA)предназначеного для массажа промежности в предродовом периоде,делает кожу эластичной,предотвращает разрывы влагалища и проможности во время родов.Я им пользуюсь и в гигиенических целях.Средство - Супер!Наберите www.weleda.ru
12 дек 2006, 23:11
к сожалению проблема геморроя решается только оперативным путем, но если стараться поддерживать нормальной консистенции стул, то можно избежать этого, еще нельзя носить тяжести. Есть хороший преперат детралекс, продается в любой аптеке. Принимать его надо курсами по 2-4 мес, 2 таблетки х 2раза в сутки, днем и вечером. При обострении геморроя( кровотечениях) до 6 таблеток в сутки, он относится к вазотоникам(поддерживает тонус сосудов). Очень хорошо помогает. А на счет трещин, может сказать олько проктолог, но они обильного кровотечения обычо не дают.
12 дек 2006, 23:34
Свечи Релиф. Рекомендую.
Anonymous
13 дек 2006, 14:52
Стул должен быть каждый день!И в одно и тоже врем желательно Еще важно пересмотреть ваше питание,,,чтоб каловые массы были кашицей! Плюс свечки (релиф) они не гормональные (на основе акульева жира)и достаточно слабенькие,, в вашем случае должны помочь
13 дек 2006, 16:29
Обязательно чернослив и регулакс попейте.
13 дек 2006, 17:58
Свечи натальсид + сбалансировать питание+ на ночь кефир с ложкой подсолнечного масла или просто с утра ложка подсолнечного масла!
Автор
13 дек 2006, 20:06
Девченки! Спасибо за ответы, так приятно, что столько откликнулось, все записала, иду в аптеку, перехожу на черносливы и кефир с маслом. Может поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)