Кашель
Что это такое?
13 дек 2006, 17:18
У мужа уже две недели какой то сухой, поверхностный кашель. К вечеру ухудшается. Говорит, что в горле першит и в груди щекотит. Теплый чай с медом не помогает, сироп от кашля тоже. Температуры или других симптомов нет. Что это может быть?
13 дек 2006, 17:38
Трахеит скорей всего, сейчас вирус наверное такой ходит, у нас с мужем то же самое, один в один как вы и описали.
что это такое?
13 дек 2006, 17:46
И как вы с мужем лечитесь? Что помогает?
13 дек 2006, 18:02
Эреспал пью, до этого Бромгексин пила - не помог. "Переболеть наверное надо:(" Я уже почти две недели болею, сейчас уже лучше гораздо, а вот у мужа в самом разгаре
что это такое?
13 дек 2006, 18:09
Да, похоже действительно надо переболеть. Обидно, что эта зараза так долго держится. Скорого вам с мужем выздоравления!
13 дек 2006, 18:20
Спасибо, вашему мужу того же , а вам не заразиться
что это такое?
13 дек 2006, 18:54
13 дек 2006, 17:45
да похоже на новый вирус какой то, у меня у мужа тож самое першит все горло и только к вечеру...и у кучи знакомых...у меня тож кашель ближе к вечеру начинается, но у меня еще ихрипы я уж на астму грешу так как аллергична
что это такое?
13 дек 2006, 17:47
Вообщем, что ни год, то новый вирус бушует :(
13 дек 2006, 17:49
При таком сухом кашле не стоит употреблять мёд,так как он может раздражать трахеи ещё больше.Лучше пейте тёплое молоко пополам с боржоми,это намного лучше смягчает всё внутри.Так,во всяком случае,советовал мне врач.
что это ткое?
13 дек 2006, 17:51
Спасибо за совет! Я как то даже не подумала, что мед может быть раздрaжителем. Сегодня вечером будет пить теплое молоко с бoржоми. :-)
13 дек 2006, 18:24
Хорошо помогает при таком кашле БАД Тауринов.
что это такое?
13 дек 2006, 18:54
Спасибо! Я даже не знаю, что это. Поищу в интернете инфу.
13 дек 2006, 19:06
Есть интернет магазин http://www.sportapteka.ru
что это такое?
13 дек 2006, 21:44
Ага, спасибо!
Anonymous
14 дек 2006, 16:24
а может горчичники поставить и ноги попарить с воде с горчичным порошком. Вобщем мне кажется надо как-нибудь вызвать температуру, пропатеть. А как тут иначе с вирусом бороться? Можно, конечно, и антибиотики..
что это такое?
14 дек 2006, 17:12
Спасибо за советы! Антибиотиками вроде вирусы не лечат, только бактериальные заболевания. Гарчичники он отказывается ставить, как ребенок. Вчера пил молоко очень теплое, помогло на какое то время, но потом опять кашель вернулся. Ноги попарить, это хорошая идея! А вообще, похоже действительно эту гадость нужно переболеть.
14 дек 2006, 18:31
Я проболела в ноябре неделю, потом вышла, отработала 2 недели и с 4 декабря снова слегла уже с температурой 38,5, сбила ее конечно колдрексом А потом уже вторую неделю без температуры с разными диагнозами от разных врачей при похожих симптомах, как у вас - одна врачиха, участковая, сказала что форингит Назначила антибиотик обязательно 3 дня, питье, бромгексин Он-лайн консультация - рино-фарингит с трахео-бронхитом вместе и все это на фоне ОРВИ Вчера воспалились лимфоузлы, вызывала отоларинголога на дом, из платной Сказала рино-фарингит и назначила другие совсем лекарства, капли в нос, побольше обильного питья и полоскать горло настойкой эвкалипта и травами (шалфей, ромашка, календула) пить чай зеленый антибиотики 3 дня пить и иммунномодулятор на 10 дней + Доктор Мом, фарингосепт Последний врач, лор, хорошо все назначила, настойка эвкалипта помогла, после полоскания, практически горло не болит и почти не кашляю списываю на то, что антибиотики начала пить... Муж начал заболевать :( Хотя я его "поддерживала" Арбидолом... Здоровья всем нам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье