Разбила губу

19 дек 2006, 15:17
Дочка 10 лет ударилась губой случайно о край парты и губа припухла, была небольшая трещина но не кровила сильно, припухлость была больше изнутри так как еще и зубом прищемила ее при ударе. Теперь все прошло за неделю опухоль села и ничего не беспокоит, но вдруг я обнаружила что дочка когда смеется у нее при растягивании губы проявляется такой белый шарик плотный, как затвердение типа жировика но плотного,узелка такого. Потрогала действительно в том месте где была припухлость затвердение, и боюсь что оно не рассосется. Не знаю к какому врачу обратиться, на гематому не похоже, и там нет даже никаких хрящей что это может быть у кого-то так было и это рассосалось со временем? Как считаете к какому врачу обратиться с этим, я обеспокоена, прошло уже 2 недели шишечка вроде внутри так внешне не видна, но меньше пока не стала. Что можете посоветовать?
19 дек 2006, 15:54
Здесь вот топик как раз есть"консультация врача,шрамы,рубцы" задайте вопрос.А шишечка болит сама по себе?При нажатии?Если нет то мне кажется это может быть рубец.Можно показаться хирургу в поликлинике.
19 дек 2006, 17:07
Похоже на организованную гематому. Вам нужно показать девочку детскому стоматологу хирургу. Со временем шарик должен уменьшиться. Что можно еще сделать Вам должен сказать врач после обследования.
19 дек 2006, 23:40
Лучше челбстно лицевому хирургу, они в этом больше понимают и красивей все делают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)