Фамвир и Панавир?
21 дек 2006, 13:22
Народ, кто-нибудь принимал эти дорогущие препараты? Скажите, помогло? Есть ли смысл тратиться? Диагноз: Папиломовирус.
21 дек 2006, 14:24
NI odin iz etogo ne priminyaetsya pri HPV!!! "Однако в России и в странах СНГ,не обращая внимание на многочисленные исследования проведенные в мировом здравоохранении, продолжают "бороться" с ВПЧ,изобретая все новые и новые методы,эффективность которых авторы методами медицинской статистики даже не стараются доказать. Назначаются средства,якобы влияющие на иммунитет и систему интерферона,хотя многочисленные исследования показывают его нормальное состояние у инфицированных (за исключением больных СПИДом) - амиксин,ликопид,имунофан,циклоферон,виферон и.т.д.Умудряются назначать группу противовирусных препаратов (аномальных нуклеозидов),которые эффективны только при герпесвирусных инфекциях,к которым ВПЧ не относится, и препараты с неизвестным никому действием,к которым относиться растительный полисахарид - панавир,извлекаемый из молодого картофеля и индинол. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27540&highlight=%EF%E0%ED%E0%E2%E8%F0 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20098&highlight=%EF%E0%ED%E0%E2%E8%F0 Фамвир http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18369&highlight=%D4%E0%EC%E2%E8%F0
21 дек 2006, 20:51
Огромное спасибо за ссылки! Но, вот я и озадачилась еще больше :-/ Иммунолог назначила мне эти препараты на основании результата анализа. Как ни странно, вирус герпеса не был обнаружен, хотя за 3 нед у меня он возникал з раза! Да так мощно, как никогда. Жуть. Это что значит: в крови есть ВПЧ, герпес на лицо (на лице), а препараты только от герпеса. Я совсем запуталась...
21 дек 2006, 21:03
Вы поминяйте врача, нормальный врач такое не назначит:) Панавир и Фамвир ведь и от герпеса не действительны.. (с транслита)
21 дек 2006, 21:12
Вот ебтить! Легко Вам сказать о смене врача. А если она у нас одна в городе иммунолог, причем на хорошем счету, да к тому же дохтор наук... Засада. Я к ней подалась, так как три месяца не выхожу из состояния бесконечного ОРВИ, гайморита, тонзиллита, фарингита, а тут еще и герпесом стало накрывать накануне НГ! Копец, в общем. Я так надеялась на этого доктора, так как лор мне уже ничем помочь не может.
21 дек 2006, 21:34
Признаться мне не легко ето было говорить:( Но увы, етот врач не назначел лечения от болезней.. он назначел лечение от вас.. в смысле отвязаться.. :( (с транслита)
21 дек 2006, 21:39
Прикол в том, что у моей подруги тот же диагноз и практически то же лечение, плюс другие "недорогие" препараты. Мы с ней уже голову сломали, думая, где правда спряталась...
22 дек 2006, 21:57
и мне гинеколог порписал тоже самое. можно для "отвязаться" назначить менее дорогое лекарство.
23 дек 2006, 13:16
МОжно было бы и не назначать ... но (идет длиный список почему он таки ето делает) однако основное от не желание самообразовываться и думать. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье