стоматологам

23 дек 2006, 21:47
Хотелось бы знать, есть ли ограничения по употреблению алкоголя после процедуры лечения зубов с анестезией и процедуры удаления камня. (Если завтра предстоит визит к стоматологу, а через два часа предстоит вечеринка - так уж совпало:))
23 дек 2006, 22:17
http://www.100mat.ru/ubb/showthreaded.php?Cat=&Board=prof&Number=124230&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&fpart=
23 дек 2006, 22:27
Юмор участников я заценила, но так и не определилась. (Пару лет назад наблюдала, как с новогодней вечеринки на скорой увозили человека, севшего за стол через ччас после лечения пульпита. Вот и не знаю - это была такая сильная индивидуальная реакция, или в принципе такие эксперименты не рекомендуются?)
23 дек 2006, 22:48
Перед визитом лучше ничего не принимать(алкоголь,обезболивающие),анестезия может не подействовать.А вот после-крепкий алкоголь наоборот поможет вам быстрее "отойти" от посещения стоматолога.Т.е. анастезия отойдет практически сразу.;) ЗЫ:Но я говорю об умереном колличестве алкоголя.;)))
24 дек 2006, 19:44
Может, правда,уже и не к вам: чем губу,рассеченную во время лечения зубов, надо смазывать, чтобы быстрее затянулась? Или вообще не трогать?
24 дек 2006, 20:18
Перекисью водорода обработать и солкосерилом дентальной пастой замазать. Мазать несколько раз. Особенно хорошо на ночь.
24 дек 2006, 21:39
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)