Нарост, может бородавка?

24 дек 2006, 22:53
Несколько лет назад уколола палец кактусом, на месте укола образовался нарост как мозоль или бородавка! Вывести не удалось даже чистотелом, срезала и мазала чистотелом. Чернела болячка, а потом опять нарастало. Недавно на голодный желудок выпила пиво и съела чипсов много. Утром проснулась с красным лицом, все чесалось и появились прыщи. А главное к вечеру вывалилось еще 2 нароста на пальце рядом со старым. Опять пыталась вывести чистотелом, ни чего не помогло! Один из них по размерам догнал первый нарост. Может это вирус какой? Помогите советом, как вывести эту дрянь (я не шучу и мне не до шуток, т.к. наросты иногда очень болят)
25 дек 2006, 01:28
Где-то читала подобную историю про девочку-кактус, всю покрывшуюся колючками. Вы видимо тоже чего-то подобного начитались?
25 дек 2006, 10:19
чего то я не поняла. Какими калючками? Мне не 16 лет уже давно. Просто поле того как укололась была болячка, которая теперь выглядит как мозоль наросший вот и все. Без всяких там фэнтази.
25 дек 2006, 14:45
А почему бы не сходить к дерматологу, вместо того, чтобы неизвестно кто по интернету давал рекомендации чем Это намазать, чтобы Оно прошло и что Это такое вообще?
25 дек 2006, 20:01
что же говорить о других тогда, которые просят консультации гениколога или вениролога? Собственно вопрос был задан в разделе, который для этого и существует :))
25 дек 2006, 22:42
Я летом укололась о кактус, когда отщипывала его отросток. На плече было несколько тонких иголок, которые обломились, когда я их вытаскивала. Через месяц- почувствовала на том же месте опять шершавость, а через некоторое время колючки-занозы можно было вытащить. Может и к Вас так же. Может остался кусочек занозы и вокруг образовалась защитная капсула.
25 дек 2006, 22:49
Да, сначала так и было, долго не могла вытащить иголку, разковыряла сильно. Потом и нарост появился. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)