Аллергия help!!!
25 дек 2006, 15:31
Уже открывала похожий топ.. Вопрос мой скорее всего адресован тем кто сталкивался с аллергией. Началось все с того что с утра я чихаю раз по 10-ть а то и больше, заложен нос, иногда (редко очень чешутся глаза). Началось с апреля 2006. Сдала недавно анализы на аллергия Ig E 19.3 при норме от 0 до 100, Ig E на эпителий кошки 2 класс, по 7-ми бальной градации, на все остальные бытовые аллергены норма. У аллерголога еще не была, только собираюсь после НГ. Скажите пож-та это вапще можно считать аллергией, или что это если общ Ig E в норме, а на кошку реакция слабо позитивная. Дома кот., но кошки у меня всю жизнь были все было нормально. Может ли развиться БА при такой аллергии, уже 4-й месяц с утра (но не всегда), когда глубоко вздыхаешь какой то свист, хрип, откашливаюсь все проходит, дышу нормально. Хрипы эти по утрам никак не могут пройти после 2-х перенесенных бронхитов друг за другом. Делала флюрографию все в норме. Скажите плиз что это такое, какие могут быть последствия и лечится ли это вапще? Никак не могу дотерпеть до приема врача. P.S. Отказаться от кошки не рассматривается, это мне как ребенок, мой кошачий детёныш!!!! как подумаю об этом, так слезы наворачиваются!!
Anonymous
25 дек 2006, 17:09
Я бы сказала, что это у вас уже не аллергия - а аллергическая астма, которая,к сожалению, не лечится. Эта зараза и меня постигла. Думаю вам нужна консультация пульмонолога. Выход всегда есть, по крайней мере с помощью определенных препаратов вы сможете снизить количество приступов.
25 дек 2006, 19:00
Бронхиальная астма, грубо говорь, подразделяется на 2 вида: аллергичесая и инфекционнозависимая, т.е. развивающаяся после перенесенных инфекций(бронхитов и т.д.). То что Вы описываете очень похоже именно на нее, лечатся они приблизительно одинаково. И, хотя, к сожалению, излечиться ни от одной ни от другой не вожзможно, но можно ввести бронхиальную астму в ремиссию. Обязятельно необходима консультация пульмонолога, или аллерголога-иммунолога.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье