Про туберкулез.
25 дек 2006, 21:10
Подругу госпитализировали в диспансер с зарождающейся стадией этой болезни, все анализы, которые она до этого сдавала, в норме и палочка в них не обнаружена, но на снимках томограммы видны затемнения.Теперь она лежит в больнице рядом с понастоящему больными людьми,боится заразится,как ей перевестись на домашнее лечение?Может кто сталкивался???
25 дек 2006, 22:01
Что-то не понятно,зачем её вообще положили в туберкулёзную больницу? У моей дочери тоже обнаружили как-то небольшое затемнение в лёгком.Так её просто отправили в туберкулёзный диспансер для того,чтобы сдать какой-то там специальный анализ.Но она только пришла и сдала этот анализ и всё,её там не держали.А за ответом мы пришли через неделю,у нас,слава богу,всё обошлось.
26 дек 2006, 00:05
Ей поставили диагноз, какой-то там туберкулез, но в анализах палочки не оказалось, я сама не поняла толком.Типа положили на лечение плюс еще раз анализы сдать.Сказали, в дневном стационаре очередь большая и тд и тп.
26 дек 2006, 01:00
У моего соседа туберкулез много лет, палочек нет. В диспансере дают только таблетки, от которых голову сносит. В больнице всетаки лечат, ставят капельницы. Если нужно, я выясню в какую б-цу лучше лечь и насчет врачей. Он ложится каждый год, но у него стадия намного хуже чем у Ваше подруги. И когда он выходит из б-цы видно что ему намного лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье