Воспаление легких - больница или дом?
28 дек 2006, 15:42
Девочки, помогите - у бабушки воспаление легких обнаружили и направляют в больницу в Капотне, а это плохая больница, сама там лежала, только плохие воспомининая:(. Возник вопрос - можно ли лечить и чем воспаление дома, и если нет, то в какую больницу на востоке можно лечь, какая нормальная (по скорой попросимся). Спасибо заранее
28 дек 2006, 16:26
Бабушке лучше в больницу.
28 дек 2006, 16:44
Тоже к этому склоняюсь, только не заню, в какую(
30 дек 2006, 23:40
Я при пневмонии дома была. А бабушке, думаю, все же лучше в больницу.
28 дек 2006, 16:27
У меня было воспаление в детстве. Болела дома, ни в какую больницу меня не клали. Воспаление лучше проколоть антибиотиками. Проконсультируйтесь со специалистом. Умеете ставить уколы - справитесь и на дому.
28 дек 2006, 16:43
:(, никто из родственников не умеет(
28 дек 2006, 17:56
В принципе это очень легко, я даже сама себе могу колоть. Но у старых пневмония сложнее протекает. Поищите больницу.
28 дек 2006, 18:11
Мы как-то с мужем пытались сделать укол в мыжцу нашему коту. Дрожащими руками муж воткнул иглу в котовское бедро, и то вкривь и вкось, кот вырвался и с шприцом в ноге ускакал под диван, остальные попытки не получились вообше(, так что сами не сможем. Ишу больницу.
28 дек 2006, 18:15
У врачей скорой спросите - они должны знать, где получше...Бубушке скорейшего выздоровления
28 дек 2006, 18:24
Да, точно, Спасибо!
28 дек 2006, 20:19
))) Котам колят под шкуру(оттягивают и колят), а не в бедро. Бедный Ваш кот! ;)
29 дек 2006, 01:25
Это смотря ЧТО колоть. В прочем, как и людям.
29 дек 2006, 23:21
Только в больницу,колоть нужно строго по времени.Да и бабушка должна быть под наблюдением(давление,анализы крови и мн др)
31 дек 2006, 16:09
Бабушка одна или с Вами? Она глотает? У нее сильная одышка? Если она может принимать таблетки, есть кому за ней смотреть, и она ходит до туалета - в больнице нужды нет. Колоть антибиотики по часам в задницу - чисто советское изобретение. Для тех больных, которые не глотают, есть внутривенный путь введения. Если человек глотает - все современные антибиотики есть в таблетках.
31 дек 2006, 19:41
скажите,а после воспаления легких долго восстанавливаются? у меня хрипит еще спереди...Или это так не должно быть или у всех так долго? После Н Г иду к пульманологу на всякий случай.. А что делалли вы ПОСЛЕ пневмонии? чем лечились? Чем убрать эти хрипы?...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье