Посоветуйте хорошее успокоительное!

Anonymous
30 дек 2006, 01:05
Нервы ни к черту, но тому есть причины - практически все последнее время одна сплошная стрессовая ситуация, предполагаю, что будет длиться еще несколько месяцев. Хочу попить что-то более-менее натуральное (не валерьянку), иначе сорвусь. Посоветуйте, что можно попить сроком на три-четыре месяца, очень нужно! Из того, что попадалось в нете - Новопассит, Персен, Нервохеель. Но хотелось бы рекомендаций опробоваших.
30 дек 2006, 13:43
Попейте ПЕРСЕН + негрустин.все без рецепта.удачи!
Anonymous
31 дек 2006, 00:58
А что за Негрустин? Что он из себя представляет?
30 дек 2006, 14:49
Новапассит тончо поможет, но там вроде курс 14 дней, потом перерыв нужно делать
30 дек 2006, 20:55
все эти препаратыдожны накопиться в оргонизме од того как начнут действовать, а время накопления около 1 мес. Поэтому их нужно принимать курсами, с целью профилактики, для получения нормального эффекта, не менее 3-4 мес. Если у Вас сложная ситуация и нужен эффект практически сразу, то травы не помогут. К тому же у всех разная чувствительность, комуто помогают, комуто нет. Хорошего эффекта быстро можно добиться только " не натуральными" таблетками.
Anonymous
31 дек 2006, 00:59
Может, я не так выразилась. Я имела в виду, что мне нужно не очень сильнодействующее средство
30 дек 2006, 23:34
Новопассит попейте. Подруга очень хвалит нервохеель.
30 дек 2006, 23:01
А мне очень помогает пустырник, траватакая, или настойка, я траву пила, реально помогает, равнодушие полное и спокойствие. Когда нужен результат мгновенный пью волокордин или карвалол
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)