Поджелудочная! Снять кризис!

30 дек 2006, 18:59
Подскажите, как облегчить боль в поджелудочной? Мама выпила лишнюю таблетку от давления и сразу среагировала поджелудочная. Рези в животе и рвота. Подскажите, что делать? От скорой наотрез отказывается..., не нужна говорит там я никому в праздники..... :(
30 дек 2006, 19:52
вообще то надо скорую...потому как симптомы смахивают не на лишнюю таблетку от давления
30 дек 2006, 21:13
Вызвала я все равно скорую, в больницу она не поехала..., сделали укол ношпы, пока все по старому..., сказали, что еще ношпу можно дать в таблетке..Завтра придет врач :(
30 дек 2006, 20:43
вообще трудно сказать от чего такая реакция, похоже на острение панкреаита, но может быть все что угодно. На расстоянии определить не возможно, надо смотреть на месте. Лучше вызвать скорую, дома ВЫ можете просто не справиться, не обязательно ложиться, врач посмотрит и скажет, что это. Лечение разное у разных болезней.
30 дек 2006, 21:14
Да Вы правы, вызвала я все равно скорую :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)