цистоскопия
Автор
22 янв 2006, 13:44
Боюсь. Кто делал, пережить можно? При этом наркоз какой полагается?
22 янв 2006, 23:13
Можно:) Я пережила в 12 лет, притом тогда никаких наркозов не полагалось - думаю, сейчас делают хоть какое-нибудь обезболивание.
22 янв 2006, 23:32
мне было больно. спасалась сразу: 5-НОК и клюква.
23 янв 2006, 00:43
я переживаю регулярно тоже с 12 лет :)
я бы не сказала,что очень больно, скорее неприятно и терпимо
я бы не сказала,что очень больно, скорее неприятно и терпимо
28 янв 2006, 00:03
Я собираюсь делать. На следующией недели иду к урологу. У меня хронический цистит. Или фиг его знает что, короче ужастная боль в мочевом.
А вам почему назначают делать цистоскопию?
Я бы тоже хотела знать больно это или нет?
И вообще все об этой процедуре.
А вам почему назначают делать цистоскопию?
Я бы тоже хотела знать больно это или нет?
И вообще все об этой процедуре.
28 янв 2006, 12:31
У меня давно это было, впечатления детские - сильно неприятно, слёзки из глаз брызнули. Точнее уже не вспомню:(
Anonymous
29 янв 2006, 20:51
у меня тоже фиг знает что, правда болей страшных нет, но анализы плохие, а всякие узи ничего не кажут.
Anonymous
27 янв 2006, 19:32
а может где-то делают это с наркозом?
28 янв 2006, 00:03
Я на это тоже надеюсь.
Anonymous
31 янв 2006, 20:02
неужели редкая такая процедура
01 фев 2006, 18:05
Я делала два раза. Второй раз с анестезией. У Кобликова, он на 03.ru консультирует, можете написать ему и договориться, делает небольно вообще, анестезия - гель в уретру впрыскивается и все. Без анестезии тоже не жуть как больно, но больновато.
После процедуры в любой случае больно писать, я делала это в горячей ванне, по другому не смогла.
А цистоскопию у Кобликова многие хвалили, другое дело, что проблему цистита он ни у меня, ни у моих знакомых не решил, но если Вам именно нужно эту процедуру сделать, то советую к нему.
После процедуры в любой случае больно писать, я делала это в горячей ванне, по другому не смогла.
А цистоскопию у Кобликова многие хвалили, другое дело, что проблему цистита он ни у меня, ни у моих знакомых не решил, но если Вам именно нужно эту процедуру сделать, то советую к нему.
04 фев 2006, 11:35
А что показывает цистоскопия? Меня тоже направили. Сколько это стоит. Долго ли это делается и что она выявляет. после нее пишут лечене или нет.
04 фев 2006, 22:32
Показывает состояние слизистой мочевого пузыря, есть ли воспаления, новообразования, камни и т.д.
Сколько стоит не знаю..посмотрите прайс-листы на сайтах медцентров..
Сколько стоит не знаю..посмотрите прайс-листы на сайтах медцентров..
Оля
06 фев 2006, 10:57
Сколько стоит это удовольствие??? Кто знает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье