Вдруг стало Больно!

бо-бо
25 янв 2006, 19:19
Во время секса, вдруг появилась слабая тянущая боль - от кишечника до пупка включая низ живота :(
Поза одна из классических была, никакого экстрима. Все завершили, после чего меня прям стало скручивать от боли, я не могла разогнуться. Ни в каком положении боль не проходила.
Минут сорок я мучилась. Муж уже хотел скорую вызывать. Я постеснялась. Потом отпустило, когда я стала смеяться. Вот толи спазм какой-то толи еще что?
Так прошли почти сутки, у меня тупая боль внутри попы. Геморрой чтоли тогда?
Ну так мы же не анальным сесом занимались, т.е. им никогда не занимались, может последствия родов? Хотя уже давно родила...
Может у кого было подобное?
25 янв 2006, 19:55
У меня, тока я не знаю что это, но было не один раз и началось после родов!:(
25 янв 2006, 20:03
может это спазм какой-то? вы как узнаете, скажите обязательно, что это было. у меня иногда такое случается, но не во время секса, а просто так. боль очень сильная и болит как будто в промежности.
бо-бо
26 янв 2006, 21:26
вот тоже иногда не после секса бывает - но раз в год :(
нда надо до гинеколога бежать, если смогу объяснить что ощущаю
26 янв 2006, 22:15
сможете :) обязательно потом скажите, что он вам сказал.
25 янв 2006, 22:50
У меня такое было года 4 назад. До сих пор расхлебываю последствия воспаления. Сходите к гинекологу. Я долго лечилась было сильное воспаление и обширные спайки (антибиотики, физиотерапия и грязелечение) Может до спаек не дойдет, если быстро пролечитесь. Не пускайте на самотек!
бо-бо
26 янв 2006, 21:26
ого - а воспаление чего было ? придатки?
26 янв 2006, 22:26
Да, придатки. Просто замерзла до этого очень сильно и вот такое дело. С тех пор не мерзла. Но в больничку пошла сразу. Если бы затянула, было бы хуже. Вот.
02 фев 2006, 15:36
а у Вас это было один раз и такие последствия???
Было такое
28 янв 2006, 11:48
У меня было точно как у Вас. Тоже прямо после активного секса. И тянущая боль отдающая в попу, как при выкидыше. Оказалось цистит. :( А секс его спровоцировал.
бо-бо
28 янв 2006, 18:30
ого это так при выкидыше болит?
и долго тянуло? или в цистит потом перетекло и уже потом боль прошла?
Было такое
28 янв 2006, 20:41
У меня первая беременность замерла на сроке 5 недель. Я об этом не сразу узнала, потому что обратилась к врачу на сроке 7 недель, когда появились боли, отдающие в задний проход. Вот при цистите у меня как раз такая боль и была. Она начиналась в самом конце мочеиспускания в животе, растекалась по всему животу и отдавала в задний проход. Причем постоянно тянуло низ живота, как при болезненных месячных в первые дни. Всё началось в пятницу, и я не успела к своему врачу. К понедельнику, я уже на стену лезла, т.к. эти боли усиливались и были очень сильными. Все перечисленным мною симптомы , как раз и есть симпоты цистита. Но начался цистит именно после очень хорошего и интенсивного секса, причем без всяких экстравагантностей. Просто активно так посексовались и к утру я уже корчилась от боли.
Anonymous
02 фев 2006, 15:35
У меня кажется было такое, я но-шпу выпила и через минут 10 прекратилось
Anonymous
25 янв 2006, 22:10
У меня было.Только секс был с человеком,у которого ,,шарики,,стоят.
Так скрутило,что минут 30 разогнутся от боли немогла.
бо-бо
26 янв 2006, 21:28
ээ..шарики стоят? может у мужа тоже?
я хочу сказать ,что я обращала внимание что у него высота подъема пениса большая, получается под острым углом...
26 янв 2006, 22:29
Мне кажется анонимус имел в виду другие шарики :))))
бо-бо
28 янв 2006, 18:32
сорри :)))
извиняюсь за тупизм: я гадала -гадала - а какие, если не секрет?
29 янв 2006, 00:58
Это надо у автора спросить, но возможно это какая-нибудь насадка, а может быть шарики вживленные в пенис. Или какой-нибудь еще вариант. Сейчас столько всего...
27 янв 2006, 22:26
У меня так было, и мы все же вызвали скорую, и поэали в больницу, меня там обследовали и сказали что это били кишечные спазмы. Мы тогда только из Крыма вернулись. Пришлось прогулятся по городу в 4 часа утра! :)
(с транслита)
бо-бо
28 янв 2006, 18:29
во романтика, блин! мы бы тоже в это время прогулялись, если б вызвали :)))))
похоже на то..потому как я вроде не застужалась, и цистит знаю что такое - в детстве намучилась, у меня критические дни на носу висели может из-за них еще...оч. похоже на спазм!

вот интересно...а вам в больнице не посоветовали как с этим бороться если что? спазмолитическое м.б. сразу принимать?
Anonymous
29 янв 2006, 02:34
У МЕНЯ так было однажды после необычной позы.
были в гостинице в чужом городе.Минут через десять боль уже не давала даже шагу сделать.я Из ресторана гостиничного еле доползла до номера.МУж купил панадол в соседнем магазинчике - и он мне помог.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)