Боли в животе , тошнота и понос!!

29 янв 2006, 12:48
Что это? Сегодня с утра муж и ребенок одновременно пожаловались на живот, у мужа понос и рвота, у ребенка пока нет. Это грипп?
02 фев 2006, 15:06
Я бы врача вызвала на Вашем месте!
29 янв 2006, 16:56
Если у вас у все, то это как не обидно кишечный грипп, а у ребенка на второй день после вас может быть, главное чтобы легко перенес. У меня дочу один раз вырвало и все, а в другой раз сына рвало всю ночь а днем температура под 40. Крепить, главное это быстро проходит, если не запускать
Anonymous
30 янв 2006, 01:54
что значит- не запускать? что нужно делать? моего тоже мужа рвет и температура 38, пока пьет только воду....
30 янв 2006, 11:45
Пить надо соленую воду, потому что при рвоте и поносе из организма выводится соль. В аптеке можно купить "регидрон","смекту" или "линекс", для обволакивания и востоновления желудка, если температура, то надо быть осторожней с антибиотикакми так, как желудку и так плохо. Самое главное больше пить, но не давать молочного
30 янв 2006, 13:33
пейте смекту по 1пакетику мужу 3 раза,малышу 2,смекта и понос устранит и отсорбирует вредные вещества.Может отравились чем.
02 фев 2006, 09:22
А как потом избавится от приступов тошноты. У меня тоже ребенок в субботу свалился с эти м кишечным гриппом, потом я в понедельник (до сих пор тошнит), муж и сестра в среду. Как же эту тошноту убрать.
03 фев 2006, 15:26
С помощью того же регидрона, или можно россола, или в конце концов соли лизнуть чуток. или лимон с солью
(с транслита)
03 фев 2006, 15:19
Думаю, что это ротовирус, в этом году какой то бич на него. Очень многие болеют. Мы вот недавно с дочкой переболели теперь лечимся бактериофагами. Тоже болели и дулись животы, поноса правда не было, и Слава Богу, так как легкая форма была. Я как у дочки такое началось сразу в Габричевского анализы сдавать на ротовирс и дисбактериоз и себе и дочке. У нее ротовирус еще установили, так как только день с болезни был, у меня уже нет так как сдавала дней уже через 5, я раньше заболела. У обоих нашли кишечн.палочку и назначили лечеие
04 фев 2006, 13:45
Пить много воды..пока невыяснится что это..а по хорошему ну если муж сам справится ребенку врача бы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)