неужели венерическая болезнь
Ann
30 янв 2006, 14:47
Ситуация в кратце:
уже пол года развелись с мужем, все это время секса не было, и проблем никаких соответственно.
Неделю назад, поддалась совращениям школьного друга и был секс. Два раза, два дня подряд. На следующий день начался жуткий цистит, но антибиотике вроде помогли. Через 2 дня на 3 вроде опять цистит вернулся. Но потом началось для меня что-то ужастное. Стал жутко чесаться, как бы так сказать мочевой проход, а потом и половые губы. Внутри вроде нет дискомфорта.
Чешется не всегда, временами, обычно когда как-то потревожится, но очень сильно.
Разговаривала с приятелем, говорит у него был какой-то дискомфорт и прошел. Но что странно ни у него ни у меня ДО этого ничего не было.
Так что же это такое за кашмар?????
уже пол года развелись с мужем, все это время секса не было, и проблем никаких соответственно.
Неделю назад, поддалась совращениям школьного друга и был секс. Два раза, два дня подряд. На следующий день начался жуткий цистит, но антибиотике вроде помогли. Через 2 дня на 3 вроде опять цистит вернулся. Но потом началось для меня что-то ужастное. Стал жутко чесаться, как бы так сказать мочевой проход, а потом и половые губы. Внутри вроде нет дискомфорта.
Чешется не всегда, временами, обычно когда как-то потревожится, но очень сильно.
Разговаривала с приятелем, говорит у него был какой-то дискомфорт и прошел. Но что странно ни у него ни у меня ДО этого ничего не было.
Так что же это такое за кашмар?????
30 янв 2006, 15:39
Сходите к врачу, чего гадать в форуме-то?
Ann
30 янв 2006, 15:49
Да пока нет возможности, только после среды
30 янв 2006, 15:49
вам нужно сдать анализы на скрытые инфекции типа хламидиоза, уреаплазмоза и прочее, и мазок. Это можно сделать в любом медцентре, и анонимно в том числе, если стесняетесь.
А вот запускать не советую. . .
А вот запускать не советую. . .
Ann
30 янв 2006, 16:01
Да сдам обязательно. Только вот возможность будет, сейчас одна с ребенком загородом:(
А что это может быть то воабще? Так неприятно, у меня за 25 лет ни разу ничего не было...
Или это могут быть последствия цистита?
А что это может быть то воабще? Так неприятно, у меня за 25 лет ни разу ничего не было...
Или это могут быть последствия цистита?
30 янв 2006, 16:14
я думаю, что что-то могли подцепить запросто. А цистит - уже проявление инфекции. . .
Да ничего страшного, вылечитесь и будете как новенькая, только презервативом пользуйтесь в следующий раз))
А может, и нет у вас ничего :)
Сдайте анализы - и все станет ясно.
Да ничего страшного, вылечитесь и будете как новенькая, только презервативом пользуйтесь в следующий раз))
А может, и нет у вас ничего :)
Сдайте анализы - и все станет ясно.
31 янв 2006, 02:19
скорее всего урогенитальная инфекция, и цистит от нее. Идите к врачу, самолечением не занимайтесь.
30 янв 2006, 19:08
Возможно это какие-то инфекции, а возможно реакция на флору друг друга! Такое иногда бывает, проходит после притирки. Но лучше на это особо не рассчитывать и пойти срочно к врачу.
Anonymous
02 фев 2006, 15:19
Если я так все поняла, то у меня такое было. А выделений у Вас из мочевого прохода нет? Вам все-равно к врачу надо.
05 фев 2006, 22:40
У моей подруги такая же ситуация была, у нее потом молочницу нашли, она может вызывать такие симптомы
30 янв 2006, 16:33
Возможно это трихомониаз, проверьтесь!
Anonymous
31 янв 2006, 09:33
А презервативы на что?
02 фев 2006, 15:20
А Вы сами всегда ими пользовались?
Anonymous
05 фев 2006, 23:14
А что, есть варианты???? Не, когда ребенка делали - мы не пользовались, а в других случаях как же без них-то? На "авось"????
05 фев 2006, 22:58
Автор, сходили к врачу? Как дела?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье