Что это может быть?!

31 янв 2006, 17:23
Внезапно - начинает очень сильно биться сердце, руки трясутся - кружку не удержать, ноги ватные и подгибаются.... Иногда, когда волнуюсь, а вчера вот просто около 6 вечера ни с того, ни с сего :-(
К кому идти-то? Ревматолог, нервопатолог?
31 янв 2006, 18:06
Похоже или панические атаки (* тогда к неврологу) или с щитовидной железой что то (*эндокринологу)
31 янв 2006, 18:09
Могу посоветовать гомеопатию! А сколько вам лет!
31 янв 2006, 21:33
Действительно, на гормоны проверьтесь. Можно с терапевта начать, если врач вменяемый.
03 фев 2006, 17:30
у меня так тоже было. где-то полгода назад: ночью встала в туалет, села, голова закружилась, жар вперемежку с холодом, руки потные, тело ватное,тресет, встать, соответственно, не могу.... на полном серьезе,думала смерть пришла.
минут через 5-10 отлегло, встала, пошла дальше спать
31 янв 2006, 19:05
И у меня такое - раз в день случается точно.
И еще перед сном сердце так бьется, что содрогает все тело.Но сердце не болит.
Я смотрю, что мы с вами близки возрастом. У меня в данный момент дисбаланс в гормонах. Указываю стрелкой на это.
31 янв 2006, 23:42
Сходите к невропатологу или к хорошему терапевту. А он уж, если нужно, отправит к необходимому специалисту.
01 фев 2006, 01:58
паническая атака - к неврологу (=невропатолог)идите.
02 фев 2006, 16:40
Девочки, спасибо всем большое! Не могла все это время зайти на Еву :-(
Я тоже прочитала, что похоже на паническую атаку и мне даже стало легче :-) Не сердце! Сейчас пью нервосил. Да, мне 40 лет. ТТТ, до сих пор с щитовидкой проблем не было. 2 года назад была полостная операция по удалению миомы, к счастью, все было очень удачно.
Пока до врача не дойти, поэтому буду очень признательна krome_menia за совет по гомеопатии. Спасибо заранее!
E-mail: auyub@yahoo.com
03 фев 2006, 18:46
к кардиологу
IR
04 фев 2006, 01:43
vot zdes' pohozhij topik:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17733877
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)