Прививка от кори

02 фев 2006, 09:58
На работе хотят обязать привиться. Кто знает, надо ли делать и зачем. Могут ли быть осложнения и какие? Спасибо.
02 фев 2006, 10:03
Вроде вреда нет, единственное вам надо быть уверенной,что эту прививку вам не делали в детстве,для этого нужно сдать кровь на определение антител. Меня на работе тоже хотели привить,я сдала кровь и оказалось,что эту прививку мне уже делали в детстве.
02 фев 2006, 10:17
А не знаете, если прививали, иммунитет надолго?
04 фев 2006, 21:12
Без анализа трудно сказать. Зачем вам эта прививка?
04 фев 2006, 21:13
Мне не нужна, на работе хотят заставить сделать. Я теоретически не против, но хотелось бы быть в курсе дела. Я вообще не понимаю почему нас решили прививать.
04 фев 2006, 23:31
По-моему, обязать не могут. Привика - дело добровольное. На конфликт идти не надо, скажите, что болели в детстве или прививались. Хотя можно и о законе о добровольной иммунизации напомнить.
06 фев 2006, 00:15
да вроде всех детей от неё прививают. по крайней мере в наше детство всех прививали.
Anonymous
06 фев 2006, 00:35
У меня была после нее поствакцинальная корь. Было очень плохо. :( Только как диагноз это так и не поставилим, всё что угодно - только не корь! Вы же неделю назад прививались!
10 фев 2006, 10:03
Еще вопросик появился: подскажите, а вакцина одна (по принципу) или есть живые, убитые?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)