Как они дурят? (компьютерная диагностика)
В дурости не могу признаться своей
02 фев 2006, 12:55
Поспорили с мамой до зеленых соплей. Я говорю - "твоя компьютерная диагностика - шарлатанство". О она рассказывает, что когда-то, несколько лет назад, к ней подключили куча проводков и на мониторе она увидела результаты такие, что очень удивилась. Ну никак не могли они по внешним признакам определить, например, гнойную миндалину и именно слева, а монитор ее показал, так же по всем внутренним болячкам. И отсутствие органов, которые при операции были удалены, и проч. Какие мне привести аргументы, чтобы доказать, что КД - лохотрон? Как они действуют, кто-нибудь знает, какие у них технологии?
02 фев 2006, 13:09
а беседа предварительная то была?:))))))))))))))
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 13:23
Во-во!!! Из нее родимой все и узнают!!!!!
Anonymous
02 фев 2006, 13:55
Дык в том-то и дело, что НЕ БЫЛО беседы. Приехала, здрасьте-здрастье, вставайте сюда, включили, подклюсили проводки, время, результаты графикой на мониторе. В том числе мелочи типа гланды слева и проч. Так бы и спора не было.
02 фев 2006, 14:13
Эти аппараты называются Оберон. Посмотрите в инете. У меня тоже показал то, что по внешним признакам нельзя было определить. Просто не надо в это слепо верить, Можно использовать как дополнительный метод диагностики. Главное не сильно поддаваться на атаку БАДами, которые при этом активно пытаются Вам продать.
Anonymous
03 фев 2006, 17:39
Попробую найти, правда у мамы проводки фигурировали :-). Никаких БАДов никто не впаривал.
02 фев 2006, 14:42
Ну вы там то были?:) Кроме того есть общие критерии, например в 50 лет у женщин в наше время частенько удален желчный, больное сердце и гипертония, запросто удалена миома. Причем от всего етого остаются еще и внешние данные, шрамы. Сейчас зима, отсюда значит что у большинства болит горло, ринит и так далее.. А если диоды ставил врач.. так ему тем более легко определит :) А вообще ну верить и верить.. деньги то все равно ушли уже...Хотя конечно если еще и БАДами отоварили, то вдвойне жальче денег и доверчевых граждан
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 22:04
Не знаЮ, может где-то и ставят диоды, я просто сидела 30 мин в удобном кресле с наушниками на голове. Считаю, что воспаление миндалин в 30-ти градусную жару заподозрить просто так невозможно. И наличие остеохондроза в 26 лет - не норма, повышенное внутричерепное давление - не бросается в глаза. Считаю, это один из способов диагностики. Просто долго не могу найти что со мной, так вот пошла на диагностику после года обследований традиционными методами. Подтвердились даже стрептококи. Правда мне от этого легче не стало, потому что я все это и без диагностики знала. Только времени и денег потратила больше. И, кстати, не уверена, что поверила бы этому обследованию, без подтверждения стандартными методами обследования. Впрочем, как и автор этого топа.
03 фев 2006, 15:16
в 26 лет.. ха.. остеохондрос тем более вообще особо не диагноз.. стрептококки есть у всех, хронический тонзилит в таком возрасте тоже част.. у самой горло 95 % времени красное..А так же в 26лет легко можно иметьеще кучу хронических заболеваний, А опят же народом любимый дисбактериоз.. ето же песТня для лечения БАД:)ВЧД, тоже легко.. у женщин особенно молодых головные боли самое распостранненное заболевание, после болей во время месячных.. а может и чаще..
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 18:54
Мне становится страшно за вас :)))) Вы живете в окружении женщин после 50 с вырезанными желчными пузырями, 30-летних женщин с постоянной головной болью, перманентно кашляющих людей обоего полу, при этом остеохондроз эти люди почитают за счастье, а не за диагноз :)))))
Какое счастье, что мы с вами живем на разных планетах :)))
Какое счастье, что мы с вами живем на разных планетах :)))
03 фев 2006, 20:16
Судя по вашему посту ниже мы с вами на одной планете:)) только видимо с головной болью вам повезло:)))))))) Рада за вас и ваше окружение:)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 14:29
Вот с БАДами - это проблема :( А таких межцентразх они стот очень дорого и вот на них-то покупаться не следовало, конечно.
Скажите, а вы что, правда считиаете, что большинство женщин после 50 лишены врачами своих желчных пузырей? :)))))))))))))))))))
Скажите, а вы что, правда считиаете, что большинство женщин после 50 лишены врачами своих желчных пузырей? :)))))))))))))))))))
03 фев 2006, 15:09
я не считаю, ето статистика..считает.. что надо сказать неудивительно.. Или миома или желчный или и то и другое..Да и не ходят здоровые по врачам тем более непонятным..а раз пошел человек значит у него в лучсем случае с психикой проблемы:) ну любит полечится, и как раз на таких и нажываются шарлатаны.. потому как обычно нормальные врачи им говорят что здоровы они здоровы.. Но лечится то хочется.. спорт у некоторых..
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 16:48
Откуда эта статистика. если не секрет?
03 фев 2006, 20:18
жачем же мне снимать вам розовые очки:) ходите уж:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
03 фев 2006, 21:11
А зачем Вы здесь пишите? Выплеснуть дерьмо? Обозвать собеседников? Зачем? Вот уже 2-х минимум человек обгадили. Без всякого на то повода. Вяк-вяк: "если то-то, то это человек идиот". А Вы кто, чтобы диагнозы ставить и выводы делать? Что это Вам дает? Комплексы забить? Возвыситься "ах, какая я умная" за счет окружающих? Люди спокойно обсуждали тему про способы обмана, а что ваши реплики добавили по-существу? Недостойно. Попейте валерианки или срывайтесь на более близких, кого уровень интеллекта, образвания и душевные качества которого вам, по крайней мере известны. Не получится -- выходите на улицу и кричите "Аууу, придурки все".
03 фев 2006, 21:19
НУ надаже:))) Думаю валерьянку которую вы мне прописываете, не мне надо ;)ВОн как вы нервно на все реагируете:) Мне ваши емоции приписывать не надо, и окружаюих емоции тоже:) Хотите, лечитесь и диагностируйтесь как угодно и где угодно:) Я же на запрещаю, как если бы вы не были столь емотивны то заметили бы:) Не нравится моя точка зрения и ее выражение, так ведь не читайте, сохраните себе нервы и окружающим.. если они вообще вас заботят:) До чего же народ некоторый гаразд раздуть слона из чего угодно.. скучно видимо живется:)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 14:27
А зачем? Ну, если она верит и видит подтверждение своих болячек - пусть, вам-то это чем мешает?
Лично моя ИМХА - воспринримать комп. диагностику как единственный способ - нельзя. Оплевывать на него - ИМХО глупо, уже хотя бы потому, что картину мим нарисованная оченбь часто совпадает с реальным состояние организма.
Мне в свое время, абсолбютно, казалось, здоровой барышне, захотелось туда пойти просто за компанию и причуды ради - я вообще скептик и не очень-то верю во все новоявленные чудо-способы. И тем не менее, комп. диагностика плоказала реалтно скществующие проблемы, о окторых я знала, и показала мне 2 болячки, которые у меня не обнаруживались. Занялась более серьезно этими проблемами - и н тралдиционной уже диагностие стало ясно что да, проблемы есть. И уже с традиционными врачами мы их раскрывали и решали.
Кстати, вот крема от морщин и притирки от целлюлита - тоже лхотрон, чего ж вы с ними не боретесь, например? Да еще прям до ссор с мамой :)))
Лично моя ИМХА - воспринримать комп. диагностику как единственный способ - нельзя. Оплевывать на него - ИМХО глупо, уже хотя бы потому, что картину мим нарисованная оченбь часто совпадает с реальным состояние организма.
Мне в свое время, абсолбютно, казалось, здоровой барышне, захотелось туда пойти просто за компанию и причуды ради - я вообще скептик и не очень-то верю во все новоявленные чудо-способы. И тем не менее, комп. диагностика плоказала реалтно скществующие проблемы, о окторых я знала, и показала мне 2 болячки, которые у меня не обнаруживались. Занялась более серьезно этими проблемами - и н тралдиционной уже диагностие стало ясно что да, проблемы есть. И уже с традиционными врачами мы их раскрывали и решали.
Кстати, вот крема от морщин и притирки от целлюлита - тоже лхотрон, чего ж вы с ними не боретесь, например? Да еще прям до ссор с мамой :)))
Anonymous
03 фев 2006, 17:37
Ну что значит "зачем"? Во-первых, никто особо не верит в это, а что же, глаза закрывать и голову в песок? Для общего развития интересно, каким образом получаются такие результаты. Дурачить людей тоже не нужно, пожалуйста (Колдун-бабе).
Понимаете, вот у цыганки-гадалки - гипноз, у всяких клуш-экстрасенсов - доверительные беседы, в ходе которых вытягиваются сведения, а тут на "простую статистику" не спишешь, потому как очаги были очень локальные и с точностью до см и некоторые вещи очень специфические, невозможно на возраст и проч. списать. Серьезно. Может, они температуру измеряют, где воспаление - там выше? Не похоже, вроде...
Эээ, почему не боремся с целлюлитом и морщинами?? Косметическими средствами, в порядке общего поддержания формы..
Понимаете, вот у цыганки-гадалки - гипноз, у всяких клуш-экстрасенсов - доверительные беседы, в ходе которых вытягиваются сведения, а тут на "простую статистику" не спишешь, потому как очаги были очень локальные и с точностью до см и некоторые вещи очень специфические, невозможно на возраст и проч. списать. Серьезно. Может, они температуру измеряют, где воспаление - там выше? Не похоже, вроде...
Эээ, почему не боремся с целлюлитом и морщинами?? Косметическими средствами, в порядке общего поддержания формы..
03 фев 2006, 18:06
Я имею в виду - почему не боремся с КРЕМАМИ от целлюлита, от морщин? :))) Это же тоже лохотрон. Кремов ни от того, ни от другого не существует однако, насколько я понимаю, это не мешает борцам с компьютерной диагносткой тратить на эти крема немалые средства, с пеной у рта доказывая их эффективность? То же касается средств от растяжек, помады для увеличения объема губ и пр. Я утрирую немного, есессно :)
Как работает эта комп. диагностика - я тоже не знаю, но то, что вот лично моей маме это помогло обнаружить болячку, которую не могли найти традиционные диагносты - для меня факт, причем увиденный собственными глазами, а не услышанный от кого-то в транспорте. И то, что весьма специфическую болячку моей сестры показали - тоже.
Панацеи не существует, меня раздражает стремление рвать на себе рубаху против того, чего люди сами не знают.
Не верите - не ходите, никто ж не неволит, да и я вас тоже не агитирую туда отправляться. Ну вот и маме оставьте право верить в то, что она считает нужным. Вот только затраты на БАДы я бы ей обрисовала как весьма спорные и совершенно неразумные по соотношению "цена - полученный эффект", все-таки БАДы не лекарства, а, грубо говоря, продукты питания. И стОят запредельно дорого.
Как работает эта комп. диагностика - я тоже не знаю, но то, что вот лично моей маме это помогло обнаружить болячку, которую не могли найти традиционные диагносты - для меня факт, причем увиденный собственными глазами, а не услышанный от кого-то в транспорте. И то, что весьма специфическую болячку моей сестры показали - тоже.
Панацеи не существует, меня раздражает стремление рвать на себе рубаху против того, чего люди сами не знают.
Не верите - не ходите, никто ж не неволит, да и я вас тоже не агитирую туда отправляться. Ну вот и маме оставьте право верить в то, что она считает нужным. Вот только затраты на БАДы я бы ей обрисовала как весьма спорные и совершенно неразумные по соотношению "цена - полученный эффект", все-таки БАДы не лекарства, а, грубо говоря, продукты питания. И стОят запредельно дорого.
Anonymous
03 фев 2006, 19:30
(Плакает :-))))
Не надо обсуждать вопрос "верить-не верить", "пользоваться-не пользоваться" :-)))) Никто не думает что-то покупать, почему же нельзя теоретически обсудить? :-)))
Меня только механизм обмана или не обмана интересен чиста с научной точки зрения. Хоть бы какой журналист раскопал бы и написал статейку что ли :-)))
Не надо обсуждать вопрос "верить-не верить", "пользоваться-не пользоваться" :-)))) Никто не думает что-то покупать, почему же нельзя теоретически обсудить? :-)))
Меня только механизм обмана или не обмана интересен чиста с научной точки зрения. Хоть бы какой журналист раскопал бы и написал статейку что ли :-)))
02 фев 2006, 14:50
В бытность лечения от бесплодия была оиправлена я на такую диагностику, проверить ПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ!!!! Причем дохтур сказала, что очень еффективно это дело!!! Назвала адресочек... Сказали, что трубы проходимы, что киста у меня есть (тут я и купилась). На самом деле, такой непроходимости труб хирурги давно не видели!!!! Это я узнала через полгода. А горе-доктор (я сбежала от нее)оказалась замешана в порочных связях с этим диагностиком чертовым!!!
02 фев 2006, 15:08
Да да и круговая порука могла тоже присутствовать:) Проходимость труб от такой диагностики ето круто:(
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 22:48
Мне кажется эта тема не стоит такого накала страстей. Вы чего????
04 фев 2006, 14:39
Сама собиралась сходить ради интереса, и наткнулась на топ. Но, почитав немного, заметила, что резко отрицательных отзывов или откровенного развода в этом нет.Может, и не дурят вовсе.А БАДы можно у них просто не покупать.
04 фев 2006, 23:12
vot tut nakopala:) http://www.medscape.ru/topic62.htmll
05 фев 2006, 19:29
В общем то, это такое же частное мнение. Может еще чего найдете на эту тему, особенно насчет диагностики глистов всяких интересует?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье