"Семейный Доктор" И "Будь здоров"

02 фев 2006, 17:43
У кого был опыт общения/заключения страховых договоров с этими двумя клиниками? Положительный, отрицательный? Расскажите пожалуйста!
02 фев 2006, 20:57
Я второй год покупаю страх. в "семейный доктор".
Оценка-средненько.Так как я сотрудник страх. компании у нас в эту полик. дешев.страх. полис.Поэтому и лечусь там,а если по полной стоимости можно найти лучше
03 фев 2006, 15:41
?
02 фев 2006, 21:49
Я 2 года покупала страховку на обслуживание в "Семейном докторе". Первый год было весьма пристойно. А вот второй - просто ужас. Все врачи, у которых я лечилась, уволились. Записаться стало можно только к терапевту (и направления ко всем остальным врачам давал только он). Нафига, простите, мне тратить лишние пол-часа на беседу с терапевтом, если я со своим остеохондрозом уже много лет лечусь у невролога..
Крайнее нежелание врачей назначать доп. исследования. УЗИ, рентген - все нужно клянчить. Я, может, и излишне мнительна, но вот диагноз "мастопатия" требует подтверждения, а не ставится только после ощщупывания и беседы.

И сейчас там не врачи, а непонятно кто..ходят, чаи друг с другом распивают. Во всяком случае на Карбышева.

В этой истории только 1 положительный момент - я поняла, что нужно идти туда, где есть ответственность за лечение. К сожалению, стоимость лечения в таких клиниках иногда просто запредельная..
02 фев 2006, 23:17
Я с вами согласна на все 100% на Таганке тоже самое.
Некоторые терапевты есть которые кожется в первые увидели больного.Очень низкий уровень.УЗИ сделать надо записываться за месяц.
Вообщем ничего хорошего.Чуть лучше районной
03 фев 2006, 23:26
А не знаете, ситуация по детскому обслуживанию на Карбышева такая же ? меня детские контракты интересовали! И может быть Вы знаете, что там за педиатры? какие из них хорошие ?
03 фев 2006, 23:42
У меня коллега с ребенком 10 лет на Карбышева лечится.В понедельник узнаю и напишу. Вроде бы про дет. отдел. ничего не говорила плохого.Они я знаю по всем врачам ходили. Все узнаю
04 фев 2006, 16:39
Узнайте пож-та ! Мне это очень важно ! СПАСИБО !
04 фев 2006, 21:18
В понедельник напишу вечером
07 фев 2006, 19:49
Простите, не появилось у Вас информации относительно детского обслуживания в пол-ке на Карбышева ?
07 фев 2006, 20:19
извините,не смогла. А узнать узнала. Педиаторы на Карб. и Марксис. одинаковые.Их двое и обе очень хорошии.Так мне сказали
07 фев 2006, 22:24
Там всего два врача педиатра ? или 2 педиатра хорошие , а остальные так себе ? Я не очень поняла.
Дело в том, что я уже пыталась шпионскими методами узнать про хороших педиатров на Карбышева у местного персонала. Мне как раз назвали две фамилии. Вот интересно, это лучшие педиатры или там просто нет других ??
Сорри , если загрузила ! :)
03 фев 2006, 11:52
Дело в том, что у нас на работе планируется страхование сотрудников по минимальной стоимости - 200/год в Семейном докторе, или же 390/год в клинике "Будь здоров". Т.е. эту сумму 200/390 - платят сотрудники, а остальное - компания.
Поэтому "выбираю". (
Можно, кстати, совсем отказаться.
03 фев 2006, 15:45
Видимо мы с вами из одной комапании. Люди-и-и-и-и,помогите нам выбрать!
03 фев 2006, 16:35
Выбирайте "Будь здоров", не пожалеете. Имею личный опыт (+ ребенок), очень понравилось. Кстати, друзья пользовались ночным травмпунктом (до этого долго искали по Москве), оценили.
Anonymous
07 фев 2006, 01:40
.
09 фев 2006, 14:34
Я так и не определилась. Очень мало отзывов. Что же выбрать?
09 фев 2006, 16:54
Сразу оговорюсь, что не знаю, может страховые компании всех обманывают из-за каких-то своих интересов. Но.
Когда мы выбирали сраховку от "Спасских ворот", мне сразу сказали, что "Семейный доктор" - там все красиво, но уровень низкий: "Если Вы в ребенке уверены, и вам нужны только анализы плюс регуляные осмотры, покупайте страховку в "Семейный доктор", а если есть какие-то заболевания, то мы предложим другие клиники".
Ну а дальше уже рассказываешь врачам страховой компании, что да как, и они предлагают варианты, где именно это направление сильное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)