Диане-35

Ольга
03 фев 2006, 22:18
Вот уже месяца три мучаюсь с кожей лица, угри достали. Перепробовала много методов лечения (внешнего)- крема, лосьоны, водички термальные и т.п. Питаюсь нормально, утром кашку, сладкое ограничила максимум, но ничего не помогало.
Сегодня была у гинеколога и пообщалась с ней по поводу своей проблемы. Она посоветовала Диане-35. У меня возникло несколько вопросов.
1. Обязательно ли начинать прием препарата в первый день цикла?
2. Как долго надо принимать, чтобы появился эффект?
3. Буду ли я прибавлять в весе, если сижу на диете?
И вообще, кто принимает Диане поделитесь впечатлениями.
Заранее спасибо!
03 фев 2006, 23:03
Принимала Диане пол года после родов, потом Логест, потом Жанин, сейчас опять месяц уже пью Диане (конечно все по рекомендации врача). Но через два месяца ставлю гормональную спираль, врач говорит так лучше. Так что стаж приема оральных контрацептивов достаточный. Впечатление позитвное. Теперь по порядку.
1. Да, начинать первый прием надо с первого дня цикла, по инструкции.
2. Моя кожа отреагировала через месяц - стали уже опры, Т-зона не жирная. Но все индивидуально.
3. Я не поправилась ни при одном препарате, хотя никакой диеты особо не придерживаюсь. Многое зависит от вашего организма. Последите за своим организмом. Может при длительном применении сдавать анализ на контроль гормонв - как врач посоветует. Удачи!
04 фев 2006, 01:26
Я тоже принимаю Диане, допиваю третью пачку. Кожа из жирной превратилась почти в сухую. Волосы меньше жирнятся. А вот прыщики периодически вскакивают:( Буду принимать и дальше, очень надеюсь, что они со временем пропадут совсем. Не поправилась, но я слежу за питанием.
04 фев 2006, 01:56
1. Да.
2. Минимум месяца 2-3, а кому-то может и полгода.
3. Может, да, а может, и нет. Индивидуально.
Я принимала лет 8. Эффект был, но не 100%-й. Не поправлялась, беременность наступила на 2-й цикл после отмены. Побочки не было.
05 фев 2006, 22:40
Поддерживаю. Тоже долго пила. Кожа получше стала, но не на 100%.
07 фев 2006, 14:54
Я принимаю. начинаю с 5го дня цикла (врач настояла, иначе могут быть проблемы), пью уже около года. Вес не менялся.
07 фев 2006, 23:03
charry , т.е. 5 день менструального кровотечения. А какие могут быть проблемы? Почему врач посоветовала Вам с 5 дня начинать прием?
03 фев 2006, 23:29
Я пиринимала Диан 9 месяцев, не поправилась, а кожа лучше не стала.
Ольга
04 фев 2006, 10:47
Всем спасибо, за ответы! Для меня очень важны ваши отзывы!
Возник еще один вопрос, я совсем запуталась - первый день цикла, это первый день после менструального кровотечения или первый день менструального кровотечения?
04 фев 2006, 16:56
Первый день цикла-это первый день менструального кровотечения, т.е. тот день, когда начались месячные.
04 фев 2006, 20:07
Я тоже до беременности принимала года три Диане, очень хорошо переносила, были легкие месячные, не поправлялась, а наоборот, ушли лишние кг. Но во время беременности вылезли вены на ногах. Вопрос, можно ли опять начать прием Диане, или варикоз это противопоказание?
05 фев 2006, 01:10
Принимала,поправилась,кожа не сильно изменилась:((на это был расчет),а вот грудь - со 2-го на 3-й.:)Получилось неплохо.:)
Ольга
05 фев 2006, 22:36
Ник нейм написал(а):
а вот грудь - со 2-го на 3-й.:)

А вот это уже интересно :)

Ник нейм, намного поправились?
06 фев 2006, 17:19
Принимала Жанин после родов 6 мес, не поправилась, кожа во вр берем и год после родов была отл, потом стала портиться. В этом смысле таблетки помогли. А что касается варикоза, я на себе проверила. Вены понемногу вылезли еще лет в 14, но потом не прогрессировали.Жанин стала принимать по совету врача из-за гормональных проблем. Проблемы, вроде бы ушли, а вот вены! За время берем проблем не знала никаких, хотя было лето, жара и на 20 кг поправилась, а после 2-3мес приема таблеток стали просто "гудеть" ноги и сеточка стала стремительно появляться.Так что-не советую. Врачу когда сказала-она сразу ор контр отменила.
06 фев 2006, 23:43
принимала 3 года, поправилась на 4 кг за все время(но до этого была худая, мне это некритично). Кожа стала лучше, через мес.6 где- то, единственный побочный эффект- увеличилась грудь и побаливала немного, но не особенно беспокоило.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)