трихомоны проклятые

Anonymous
04 фев 2006, 13:22
кто-нибудь вылечился от этой дряни?! Напишите как!?
05 фев 2006, 14:02
Посещением венеролога и выполнением его назначений. Собирать в инете рецепты "знатоков" вроде "А чё там - жахни 3 таблетки трихопола и все у тебя пройдет!" - не очень разумно, мне кажется. Обратитесь к венерологу или своему гинекологу - он назначит вам подходящие препараты. Самолечение опасно тем, что вы можете не вылечить, а "усыпить" болячку и будет она вас беспокоить еще не раз.
Anonymous
06 фев 2006, 08:22
Я уже 4 года лечусь у 3 разных врачей побывала. Да еще и мужа бедного терраризирую. Месяц воздержания и питья таблеток. А через некоторое время - опять... Причем не все находят. На первичном приеме всегда спрашивают - чем болел. Если скажу - то найдут и лечат. Если не скажу то ничего не находят и отправляют...
Anonymous
13 фев 2006, 09:32
может они план выполняют, у них недостаточно поациентов с такими болячками?

у меня был в молодости схожий случай. У меня были хламидии, но я не знала и раз переспала с парнем. Так вот у него нашли после этого сифилис!!! о ужас! я была в шоке, я так и не смогла ему ничего объяснить, я консультировалась у 3 разных врачей в разных поликлиниках, все ставили хламидии, а него все равно нашли сифилис. Наверное, план по сифилису не выполнялся...
13 фев 2006, 19:14
какой ужас!!! а у Вас то его тоже значит нашли!? На счет плана - это в бесплатных больницах по прописке... А в платных клиниках - у них один план - побоьше денег содрать.
Anonymous
14 фев 2006, 10:24
нет, у меня его не нашли, т.к. его просто небыло, парню его прописали. Он теперь на меня на всю жизнь обижен, а я ничем ему не могу доказать обратное. У меня этой гадости никогда не было, да и быть не могло!
15 фев 2006, 09:18
не, ну на счет сифилиса - это ведь серьезней, чем какой-то трипер. просто так навязать врачи не должны... Видимо он его все таки где-то подцепил, а Вас Бог миловал...На сифилис кровь из вены здают, причем почти раз в год или пол года. Как только в больницу приходишь...В общем потоке практически. Вот если только анализы попутали!?
Anonymous
16 фев 2006, 08:59
раскажите про трипер подробнее, если знаете, как его могут обнаружить и на что он похож? с чем его могут спутать?
16 фев 2006, 09:48
Про трипер ничего не могу сказать, у меня его не находили. Я к своему трихомониазу иногда употребляю ото слово, так как оно короче. А вообще слышала, что трипер, т.е. гонорея лечится очень легко, чуть ли не пиницилином... И находится она сразу в простом мазке. Но это только то что я слышала. А еще говорят, что если ее не лечить - то очень плохие последствия, да как впрочем и для всех этих ЗППП. Да и вообще, не забивайте себе голову всякой ерундой. Если у вас какие то подозрения - толучше сходить к врачу. На ранней стадии (в остром процессе) все быстро лечится!
05 фев 2006, 14:19
А вас какие способы лечения интересуют, традиционные или народные?
Anonymous
06 фев 2006, 08:26
Мне вообще интересно, как кто лечится.Я сомневаюсь, что травками это можно вылечить (народной медициной) Может это у меня только такие проблемы. Я не собираюсь применять на себе методы о которых кто-нибудь рассказал бы. Я уже наверное все попробовала со своими врачами.
06 фев 2006, 23:02
Мне самой от этого лечиться (ттт) не приходилось. Но если вас интересует мое мнение, то подход официальной медицины состоит в том, чтобы воздействовать не на причину болезни, а на ее следствие, на симптомы. Совершенно подругому к этому подходят гомеопаты, воздействуя на причину болезни, на весь организм вцелом. Если вы спросите, а причем тут "трихомоны", то отвечу: притом, что есть такая теория миазмов, которая занимается в том числе инфекционными заболеваниями: сифилисом, гонореей и всеми остальными, передающимися половым путем. Эта теория говорит о предрасположенности людей к тем или иным вен.заболеваниям, о том, почему половые партнеры, не имея признаков заболевания, заражают друг друга, откуда это все у нас и еще очень о многом. Так что, если интересно, поинтересуйтесь, может быть найдете ответы на свои вопросы и о том, как вылечиться.
Anonymous
07 фев 2006, 10:29
Понятно...что ничего не понятно!
07 фев 2006, 21:53
Ну извините, если что не так, и что влезла к вам сюда.
Anonymous
08 фев 2006, 10:47
да ничего...
Наташа
15 фев 2006, 16:26
Мне кажется навряд ли такое может быть, что два года не было ничего, а на 3 нашли. Это ведь гадость такая, что вылезла бы намного раньше,если бы была. Это мужчины могут годами жить с какой-то инфекцией и не замечать, а у нас, женщин тут же вылезает или цистит, или воспаление придатков. Может быть муж не до конца пролечился.
Яла, а что Вам уролог говорит по поводу вашего заболевания, или он просто тупо назначил 1 лекарство и все? Ведь бесполезно лечить цистит, если в мазках у Вас остался трихомоноз. Мне кажется, что Вас просто разводят на деньги. Нужно очень серьезно заняться трихомонозом. У Вас уже такая стадия, что 1 антибиотиком не вылечить. А если Вы подряд все будете пить методом тыка, то, во-первых, у трихомонад вырабатывается устойчивость к лекарствам, а ,во-вторых, развивается жуткий дисбактериоз.
И еще, Яла, я вспомнила,что муж пил только трихопол с вобензимом, уколы себе не ставил, у него к этому моменту уже ничего не было, мучалась только я.
Я не поняла у Вашего мужа анализы уже хорошие? Он сдавал их на фоне провокации? Это очень важно, потому что при давности инфекции , она может не давать такой явной острой картины.
И еще, забудьте Вы пока про свою беременность,перестаньте раньше времени расстраиваться. У Вас сейчас главная задача сделать чистыми мазки. Все у Вас будет хорошо. Настройтесь на обязательное воздоровление.
07 фев 2006, 15:12
Что за ерунда трихоманада при лечении погибает совсем,лечение не сложное и быстрое.Лечатся оба партнера,заболевание передается только половым путем,значит кто то из вас не плохо гуляет.Может вы путаете с хламидиями,гардонелезом и тп,эти вот бяки могут скрываться.
Anonymous
07 фев 2006, 18:55
Если бы так:-(. Замучилась уже, никак не могу вылечить.
inostranka
08 фев 2006, 00:11
Может это дисбактериоз влагалища? Меня молочноцы замучили,и только когда приехала в Москву, обследовалась,нашли гарднереллы. Лечилась свечами которые не помогли,муж курс антибиотиков прошел. Но месяца 2 я перестала есть сладкое, и пью много соков.Флора наконец-то! восстановилась. Так что может стоит лечить не симптомы,а разпбраться с причинами? А то это бесполезное лечение тогда, болежь будет периодически появляться.
(с транслита)
Anonymous
08 фев 2006, 10:50
Да! И дисбактериоз тоже, естественно, как ему не быть. Ведь на таблетках сижу. Флора нарушена. А гарднереллы, говорят, мало беспокойства приносят. Только вот запах неприятный из влагалища.
07 фев 2006, 18:54
У меня 4 года не могли обнаружить трихомонаду!!! Она тяжело лечится у мужчин, т.к. глубоко в простате сидит, и для успешного лечения мужчине надо делать массаж простаты, чтобы выгонять ее оттуда, только так мы вылечились, а то получалось пролечились, а через месяц опять зуд и прочая гадость, муж меня просто постоянно заражал, т.к. у него она сидела глубоко.
Anonymous
08 фев 2006, 10:46
Боюсь что мой муж низачто не подпишется под массаж простаты. Это ведь через задний проход делается. А он даже меня к нему не подпускает. Его и на простой мазок с трудом отправить. Тем более что его ничего не беспокоит. А только я болею. Да и мне что-то не верится - как ее можно от туда выгнать? Они ведь микроскопические. Только лекарство все может убить.
08 фев 2006, 11:50
Ну мой муж тоже был не в воосторге от этой процедуры, но другого выхода не было, мы 4 года лечились трихополом и еще другими таблетками (правда думали, что гарднереллез), болезнь пряталась на пару месяцев, а потом по-новой, мы же не могли сексом без презерватива заниматься-сразу зуд. У мужа конечно симптомов не было неприятных, а я хоть на стенку лезь. Мы нашли хорошего уролога (или андролога), и он назначил ему кучу антибиотиков + этот массаж, т.к. эффект от такого лечения 100%, трихоманады в соке простаты сидят и с помощью массажа выходят лучше. И на самом деле, прошло уже около двух лет, никаких симптомов неприятных нет мазки отрицательные. А так лечится-только лишний раз себя антибитиками пичкать. Она может и лечится нормально, но когда случай запущенный приходится идти на такие жертвы. Тем более муж у меня первый мужчина и было ясно, что он меня и заразил этой гадостью, поэтому с его стороны было бы большим свинством так себя жалеть и избегать массажа.
Anonymous
09 фев 2006, 06:55
Я у нас наоборот. Я его заразила. Да и к тому же он себя замечетельно чувствует. Только я на стенку лезу периодически. Да и не будешь же врачу предлагать то как нас лечить - они этого не любят. А у Вас кроме зуда какие еще признаки наблюдась, когда было обострение?
09 фев 2006, 10:29
Обычно только зуд, ужасный причем - даже вспоминать страшно, спасалась свечами кандид В6, но это только, чтобы зуд снять. Первый раз через пол месяца как мы с ним стали жить. Ну и выделения небольшие. Врачи находили только гарднереллу - лечились трихополом ( у меня мазки только из влаг. брали - как потом я поняла, поэтому трихоман. не обнаруживали, а когда взяли через 4 года из уретры - сразу все и всплыло). После трихопола затишье, а потом опять по-новой зуд. Я статьи читала, трихоманада очень коварна, прячется и мутирует, поэтому запущенный случай не всегда быстро и легко лечится, поэтому с трихопола она только на время затухала.
Яла
09 фев 2006, 15:11
Я вот тоже 5 год мучаюсь, а теперь еще хуже - с мужем вместе тяжелей лечится. Месяц воздержаний. Да и боюсь последствий. У меня не получается забеременнеть. Самое ужасное - у меня на втором году развился цистит - и периодически беспокоит сильными резями, болями, жжением, мочевой выворачивается на изнанку. Я вот думаю - трихомоны ли причина этого. Дело в том, что я сдавала анализы анонимно и у меня ничего не находили. А вот как к врачу приду жаловаться, так найдут - обсасут. И на пару месяцев - гуляй... А я ребенка хочу....
Яла
09 фев 2006, 15:14
А у вас был цистит от болезни!? Зуд у меня был только на третий день после заражения - все зачесалось ужасно, белые точки на половых губах появились, а потом все прошло, я лечилась пол года. А через пару лет - цистит, кровь в моче, мазок с лейкоцитами, старые трихомоны в мазке с третьего раза, после провакиции
09 фев 2006, 17:01
Нет, цистита нет, ттт. У меня и без него проблем с гинекологией хватает. А то, что они после провакации у вас всплыли, значит не долечлись тогда, в этом вся их пакость, лечишь-лечишь, а уверенности, что вылечился нет. Раз вы хотите ребенка, я думаю, следует все-таки добить их ударной дозой антибиотиков и спокойно беременнеть.
Яла
09 фев 2006, 17:19
Походу я себя добью этой ударной дозой! А их нет. У меня уже и печень и кишечник растроены. Вообщем полная ж... А у Вас проблем и так хватает по гинекологии наверное из-за них же? Вы же говорили, что вроде все вылечили... Мне врач говорил, что трихомоны живут только во влагшалище. Ни в мочевом, ни в матку и др. не попадают.
09 фев 2006, 18:38
Я думаю, что 5 лет трихманады свое черное дело тоже сделади, но то, что у меня врядли связано с ними: врожденная эрозия, кандиломы, и хуже всего гормональные проблемы, яичники вообще не работают, а мне всего 26. Я бы на вашем месте все-таки разобралась с ними, сдайте анализы в независимой лаборатории, я знаю, что есть такие, а с результатами уже идите к врачу. Ее лечить надо вкупе с иммунными препаратами, эффект лучше.
Яла
10 фев 2006, 07:29
Так вот я и говорю, что я в "левых" лаборатории сдавала несколько раз - у меня ничего не находят. Вот и приходится ходить туда где находят. А там найдут - пролечат - а через время опять найдут - замкнутый круг. А кондиломы у Вас вызывают беспокойство? Я слышала, что они безобидны.
10 фев 2006, 11:12
Я даже не знала, что они у меня есть, хотя чуть-ли не каждого второго бывают. Прижигать надо, но мне пока не до них, яичники важнее, и ребенка надо скорее рожать, если еще успею конечно, у меня кажется совсем печально в этом плане.
Яла
10 фев 2006, 12:10
Вы не одна такая! У меня ситуация тоже не из приятных. А я тоже так хочу ребенка. А как Вы не знали что они есть у Вас? Как потом узнали? Как они вообще выглядят - эти кондиломы. Я почему доцепилась до них - я у себя их тоже подозревала. Дело в том что у меня на половых губах, снутри, какая-то мелкая сыпь образовалась. Все шершавинько. И это стало как я трихомониаз подцепила. Я вот читала про кондиломы, вот подумала что это они и есть - много много мелких. Сказала про это врачу - она посмотрела- говорит - ничего у тебя нет. Ну я и успокоилась. А шершавость то как была так и есть. А раньше так гладенько было.
10 фев 2006, 12:36
В том-то и дело, что почти одна: мне в 26 лет ставят климакс!!! Типа бывает такое, очень редко, закончился запас ЯК своих. Состояние у меня: вся на нервах, окончательно с диагнозом определюсь на след. неделе.
Поэтому кондиломы для меня-это как насморк, даже не думаю о них. Я сама их не видела. но врач говорит, что есть, типа остроконечных точек, как я поняла. Надо сначала пролечится какими-то лекарствами (т.к. это какой-то вирус), а потом прижечь их и все, дело с концом.
Яла
11 фев 2006, 08:09
не отчаивайтесь, сейчас почти все лечат, надо только врача хорошего найти - только вот где. Вот у меня у подруги месячные 2 раза в год были - и она ходила по больницам - а потом забеременнела! Мне вот тоже 26 лет. Меня трихомоны проклятые замуличи, да еще и цистит ужасный, хоть на стенку лезь. Я уже третий год не могу забеременнеть. Причем 1 год - усиленно на это направленный - тоже не дал + результата. Муж сдал спермограмму - ему врач сказал что его анализы можно на выставку сносить. Просто суперактивные спермики. Я от этого еще в большей панике. Значит у меня все так сильно запущенно... Вот собираюсь идти в больницу - наверное со слезами... Сначала к урологу, потом к гинекологу...
13 фев 2006, 10:54
Спасибо вам за поддержку, надеюсь, что и у меня все получится. Вам желаю вылечится и родить ребеночка.
Наташа
09 фев 2006, 23:19
Была у меня эта гадость. Тоже с мужем лечились и ходили по разным врачам. Видимо они у него были давно, поэтому, сами понимаете, вылечиваться это все не хотелось. Его ничего не беспокоило, я же мучилась страшно. Ходили долго по врачам. Выписывали разные лекарства и страшно удивлялись, почему это нам ничего не помогало. Наконец, мы сами решили поднять всю информацию об этих гадких жуках. Нашли в интернете статью профессора какого-то. Он советовал колоть солкотриховак (там по-моему 3 ампулы) и вобензим для усиления его эффекта где-то по 3 табл. 3 р. в день 5-6 дн.
Мне это лечение помогло. Кроме того солкотриховак восстановил всю мою жутко разрушенную флору уже где-то через месяц.
Яла
10 фев 2006, 07:36
Это что-то интересное. А можно по подробней! Вы без врача, просто по написанному в интеренете попытались это сделать!? Скажите, а только это или может еще что использовали. Сколько дней лечились. Как? Я эти лекарства еще не использовала. (Нас метронизазолом, тибералом кормят, и др., а уколы цефтриаксон.) А как долго Вы сексом не занимались во время лечения и после. Сколько времени не предохранялись.
Яла
10 фев 2006, 09:59
Наташа! Напишите пожалуйста поточнее, Вы кроме этого больше ничего не принимали. Неужели лечение всего 6 дней!!! А муж тоже так же лечился. Что-то так мало лекарств? У меня обычно по многу было!!! А уколов всего три надо ставить.
Яла
10 фев 2006, 10:44
Узнала про солкотриховак - он только по рецепту продается!!! Вы как приобретали???
Anonymous
10 фев 2006, 10:37
Простите, что влезла в ваш топ. Почитала выше топик. Хочу тоже написать, что меня беспокоит.
Дело в том, что у меня сильный зуд внутри влагалища, когда мочишься сильно жжет. Выделения без запаха. Началось недавно. Что это может быть?
Яла
10 фев 2006, 10:42
Может быть что угодно (трихомоны, хламидии, молочница, уреа-, микоплазма и т.д.). Симптомы у всех похожи. Надо сдавать анализы у гинеколога или в лаборатории. Но лучше сразу идти к проверенному хорошему врачу, а то будет как у меня...Вообще, я когда заразилась - у меня на третий день сразу все зачесалось и т.п. Так что вспоминайте, кто мог Вас заразить.
Наташа
11 фев 2006, 23:16
Извините, что так долго не отвечала. Теперь по порядку отвечу на Ваши вопросы.
Лечение мы с мужем действительно нашли сами в интернете, до этого как я писала выше ни один врач нам не помог (а ведь лечили год и причем мы ходили к разным врачам). После этого наша вера в врачей сильно пошатнулась и мы решили сами заняться изучением этого вопроса и прежде чем пить новый антибиотик очень внимательно все изучить. Я не совсем точно написала Вам схему, честно говоря это было уже 4 года назад.
Могу только точно сказать, что лечились солкотриховаком (3 ампулы), трихополом (про него забыла написать в тот раз, простите) и вобензимом. Точное кол-во времени и дозировку я не помню. Но схема очень действенная, т.к. вобензим усиливает действие трихопола в несколько раз и еще плюс к этому укол солкотриховака поддерживает очень долгое время флору, в которой эти трихомонады не могут жить. Солкотриховак тогда продавался без рецепта.
Что касается секса, то очень трудно назвать это скудное кол-во сексом. Я была измучена страшно, был зуд и цистит, мне было вообще ни до чего.
Но если и был секс, то,конечно, только с презервативом. Без него стали заниматься только тогда, когда несколько разных анализов на трихомонады оказались отрицательными (мазки на флору, посев и еще какой-то).
А вообще-то Вы прочитайте аннотацию к таблеткам, там же все написано, сколько дней и по скольку пить. Главное, что должны присутствовать в комплексе все эти 3 лекарства.
Яла
12 фев 2006, 14:43
Спасибо большое. Я вот только не пойму, почему врач мне этого не может назначить... Сколько можно травить себя метронидазолом. Я сейчас жду результатов после очередного лечения . Но видимо оно не дало хороших результатов - потому что цистит у меня так и не проходит. Собралась идти завтра к урологу на цистоскопию - а там посмотрю. Мой муж не хочет лечится этим методом, он у меня строгих правил. только что врач выпишет... А я в отчаянии. Даже не знаю. Да еще и уколы по рецепту отпускаются. вообщем надо будет что-то думать.
Яла
12 фев 2006, 14:48
И еще два вопроса (Вы уж меня тоже извините за назоиливость)Вы с мужем одинаково лечились? Он тоже самое, так же принимал? Мой, просто, отказывается. Я вот думаю - если я его к врачу отправлю...пусть сам как хочет...так его и лечат. Мы планируем ребенка - поэтому на втором контроле перестаем предохранятся... А Вы как на счет беременности?!
Яла
12 фев 2006, 15:26
Нашла инструкции к лекарствам. Солкотриховак надо колоть по 1 ампуле через две недели каждую - всего три.
Вобензим надо пить тоже от двух недель и более - неужели такое долгое лечение. Может Вы хоть что-нибудь вспомните. До этого мне 10дневные курсы назначали. Простите, что заставляю Вас вспоминать неприятное - но, пожалуйста, может мне это поможет!
Наташа
13 фев 2006, 22:28
Я вот тоже уже когда вылечилась ,так и не смогла понять врачей почему они все не назначали солкотриховак, ведь все показатели были налицо:
хронический трихомоноз, напрочь разрушенная флора.
Даже сами врачи были в шоке после своего лечения, насколькая сильная разруха у меня там была.
Я сама против самолечения. Но повторюсь, лишь от большой безысходности я решилась на собственное изучение этого вопроса. То, что касается беременности, она у меня наступила очень быстро после окончания лечения, я еще переживала, что как бы солкотриховак не навредил мне, ведь срок его действия достаточно большой. Но врач сказала, что ничего страшного. Кстати, беременность прошла очень хорошо, без осложнений. Так что вылечивайтесь и все будет хорошо. Может быть вам повезет с врачом, найдете грамотного и вылечитесь по его схеме.
То, что касается мужа, то он пил вместе со мной таблетки по одной этой схеме (кстати, он же ее и нашел в интернете).
Уколов солкотриховака точно помню было 3. Их делали точно по инструкции, через те интервалы, которые там указаны. Вобензим пили только одновременно с трихополом, т.е. примерно где-то дней 6-7. Его не нужно пить больше 2-х недель. Он нужен только для усиления действия трихопола.
А по сколько таблеток ,честно говоря, не помню.
Наташа
13 фев 2006, 22:37
Яла, еще хочу сказать , что пусть муж обязательно лечится. Иначе, представьте себе, Вы и так прошли уже полный кошмар, в конечном итоге вылечитесь, а он вас снова заразит. И вопрос о ребенке можно поднимть только в том случае, если Вы будете до конца уверены, что вылечились оба. Обязательно сдайте анализы после лечения разными методами на трихомоноз и Вы и муж. А на самотек не отпускайте ничего, иначе пожизненно будете лечиться.
Удачи Вам.
Яла
14 фев 2006, 09:21
Спасибо Вам, Наташа! Осталось только уговорить мужа...и достать лекарства...
Яла
14 фев 2006, 09:42
Наташа, Вы меня извините, что не отстаю от Вас... Я так хочу ребенка. Аж до истерики, реву с каждой менструацией...Но я так и не поняла Мужу надо колоть Солкотриховак - или нет. В инструкции написано - что это для лечения трихомониаза у женщин, и от вагинитов. А мужу зачем!? Вы оба его кололи.
То же
14 фев 2006, 18:37
Мой опыт лечения: я тоже несколько лет занимаюсь лечением трихомон, первый раз лечила в больнице, куда доставили с кровотечением, где мне его и нашли, потом 2 курса в ЖХ, результат был такой, что уже в обычных мазках не находили, только методом бакпосева. Все это заняло примерно полгода, сказать, что я не читала интернет, это ничего не сказать,перерыла весь. Начала думать, что может быть ничего у меня нет, нашла, что есть метод ПЦР, сдала по нему, отрицательно, обрадовалась, правда потом узнала, что метод этот для трихомон не подходит, только бакпосев. Потом лечила трихи в специализированном центре по бесплодию, и попутно нашала в интернете про солкотриховак, и результат анализы хорошие. Почти два года прошло с тех пор, недавно сдала анализы, опять нашли. На днях прошла курс лечения метронидазолом никомедовским, макмирором комплексом,+физио, и под конец опять солкотриховак, уже одной ампулой, как ревакцинацией. Сейчас опять анализ хороший, боюсь даже радоваться.
Яла
15 фев 2006, 09:28
а я раз в год хожу сдавать анализ. пролечусь, сдам два контроля - все чисто. А через год пойду - и вот она опять там. я не знаю, как мой метод сдачи анализов называется, но я Хожу сдавать три раза. Мне ставят провокацию. И на третий день в мазке находили... последний раз пролечивалась Свечи бетадин, Гайро, нолицин, монурал (от цистита). Вообщем от трихомон - только Гайро выписали. Так что вот после такого лечения и не знаю что можно ожидать... А сейчас еще хожу цистит лечу. Мне в уретру Димексид заливают. А раньше мне и гоновакцину ставили, и метронидазол и пирогенал пила и вообщем чего только не перепробовала.
Anonymous
15 фев 2006, 16:33
Мне кажется навряд ли такое может быть, что два года не было ничего, а на 3 нашли. Это ведь гадость такая, что вылезла бы намного раньше,если бы была. Это мужчины могут годами жить с какой-то инфекцией и не замечать, а у нас, женщин тут же вылезает или цистит, или воспаление придатков. Может быть муж не до конца пролечился.
Яла, а что Вам уролог говорит по поводу вашего заболевания, или он просто тупо назначил 1 лекарство и все? Ведь бесполезно лечить цистит, если в мазках у Вас остался трихомоноз. Мне кажется, что Вас просто разводят на деньги. Нужно очень серьезно заняться трихомонозом. У Вас уже такая стадия, что 1 антибиотиком не вылечить. А если Вы подряд все будете пить методом тыка, то, во-первых, у трихомонад вырабатывается устойчивость к лекарствам, а ,во-вторых, развивается жуткий дисбактериоз.
И еще, Яла, я вспомнила,что муж пил только трихопол с вобензимом, уколы себе не ставил, у него к этому моменту уже ничего не было, мучалась только я.
Я не поняла у Вашего мужа анализы уже хорошие? Он сдавал их на фоне провокации? Это очень важно, потому что при давности инфекции , она может не давать такой явной острой картины.
И еще, забудьте Вы пока про свою беременность,перестаньте раньше времени расстраиваться. У Вас сейчас главная задача сделать чистыми мазки. Все у Вас будет хорошо. Настройтесь на обязательное воздоровление.
То же
15 фев 2006, 18:18
Знаете, для меня это тоже было ужасно, когда опять нашли. Где-то год назад в мазке у меня были повышенные лейкоциты, решили сдать на все инфекции, ничего не нашли, только в микрофлоре что-то было, пролечили, все нормально было, но тем не менее хочу сказать, что у меня уже давно были тоже признаки цистита, правда болей не было, поэтому я особо не заостряла на этом внимание, а надо, наверное, было. Потом я опять через полгода пересдала, и нашли опять, пересдала опять, не нашли, но тем не менее решила пролечиться, и попутно сейчас лечу цистит, в моче нашли кишечную палочку.
Наташа
15 фев 2006, 16:34
Забыла выше подписаться. Наташа.
Яла
16 фев 2006, 10:10
Наташа, у меня муж сдавал после лечения 1 раз. Анализ ставили в инкубатор. (провокации не было). Хотя это было после новогодних праздников - и врач сказал - что это и есть провокация. В анализе трихомон не нашли. Через месяц я его отправила сдавать спермограмму - И это был шок для меня. У него там все СУПЕР. Врач сказал что его анализы по сперме можно на выставку нести. Просто "Бык оссеминитель". Я конечно очень рада, но это значит что у меня - полный пипец. Я два раза сдавала после провокации гоновакциной. И два мазка ничего не нашли. В цитограмме - дисбактериоз. В мазке - лейкоциты, мало, но врач сказала, что хотелось бы меньше, а инфекции нет. Но цистит так и мучает, и иногда зуд слабый. Меня отправили к урологу. Уролог сказал, что цистит надо отдельно лецить, что к одному гинекологу ходить мало.Сделали цистоскопию. У меня хроническое воспаление мочевого, преимущественно в шейке. Вообщем сейчас опять пью антибиотики от цистита, и еще вливания мне делают Диоксидином в мочевой каждый день. А потом опять собираюсь на трихомоны мазок сдавать. И если найдут - то буду лечить по Вашей схеме (у меня на нее очень большие надежды).Это очень даже хорошо, что мужу не надо ставить эти уколы. Он их так боится. Спасибо, что не забываете про меня.
Яла
16 фев 2006, 10:17
А еще, мой муж очень не любить презервативы. Вообщем после лечения - мы ждем месяц - и занимаемся сексом, он в меня кончает всегда. Конечно, мы сдаем анализы и у нас все чисто в мазках(после лечения). Так вот сколько же нам предохранятся. Неужели пол года! Мы за все свою 4-хлетнюю жизнь с ним использовали презервативы по пальцам пересчитать, только когда дружили, до свадьбы. А сейчас он предпочитает лучше вообще не заниматься сексом, чем с презервативом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)