Печет внизу живота!
Anonymous
04 фев 2006, 16:39
Отчего это может быть!?
06 фев 2006, 00:16
внизу живота - это где именно?
Anonymous
06 фев 2006, 08:18
где то за лобком, и ниже. Ощущение будто мочевой - а может и матка. Незнаю. Узи в норие и того и другого.
06 фев 2006, 10:41
ПРИВЕТ, мне почему то кажется что вам надо сходить к урологу, это может быть восполение в канале или в самом мочевом, Если восполение не большое то на УЗИ не покажет, у меня такими ощущениями начинался цистит (причем ни какого дискомфорта при мочеиспускании не испытывала), так что сходите к врачу, ни чего страшного и все быстро лечиться.
Anonymous
06 фев 2006, 12:57
вот-вот. меня и отправили к урологу, а тот тоже самое говорит - надо цистоскопию делать. А это, говорят, процедура не из приятных. Да и вообще уролог - это больше мужской врач. Я вот думаю может это у меня с кишечником проблемы. Может у кого тоже так!?...
06 фев 2006, 13:09
Вот правильно отправили. Да и процедура которую вам предлагают малоприятная, но очень информативная для врача. У меня тоже выявили только ей (анализы все были в норме). Так что сходите сделайте, неприятная но перетерпеть можно. Зато вам сразу назначат правильное лечение. у меня все прошло через 3 дня хотя до этого месяц вот такие неприятные ощущения внизу живота как вы описываете. И я как и вы придумывала всякие откоряки чтобы не идти на эту процедуру. Но.. Так что соберите всю волю в кулак и сходите.
06 фев 2006, 16:31
кстати, насчет печет - также может быть и кишечник. у меня такое наблюдается. А цистоскопию только сегодня сделала - пережить можно.
Яла
08 фев 2006, 12:11
а сколько стоит цистоскопия? У меня тоже подозрение что у меня кишечник.(помимо мочевого) Газы постоянно мучают. Я таблеток много пила...антибиотиков-от них можно всякого ожидать. А вы зачем цистоскопию делали, если у Вас кишечник?!
11 фев 2006, 12:31
Я делала з а 1000 руб. мед.цент. на Коломенском
Яла
12 фев 2006, 15:37
а у меня цистит возможно от хронического трихомониаза. Как Вы думаете, поможет тут цистоскопия!?
12 фев 2006, 17:14
Незнаю может я ошибаюсь но цистоскопия это не лечение а обследование, во всяком случае меня этим способом обследовали. Так что обратитесь к уроло-гинекологу, я думаю там вам обязательно помогут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье