Горько.

04 фев 2006, 23:47
не про свадьбу. целый день сегодня ощущение сильной горечи во рту. к вечеру появился жар небольшой, губы сохнут и температура мерзкая такая 37,2. побаливает что-то в правом боку, в основном когда поднимаю тяжелое или тянусь рукой. что это может быть ума не приложу. печень? желчный пузырь? волноваться или само прйдет? муж в командировке, если температура будет расти просто не представляю что делать.
04 фев 2006, 23:51
Желчный это. Холецистит наверное обострение дал. Аллохол выпейте.
05 фев 2006, 00:22
спасиб! а одестон не поможет? а то аллохола дома нет.
05 фев 2006, 14:26
Подойдет. Еще диету подержите, ничего жареного, копченого, соленого, специй тоже нельзя, лучше все на пару варить. Еще с кофе поосторожней - это тоже желчегонное средство. Но лучше самолечением не заниматься, сходить к гастроэнтерологу, УЗИ органов пищеварения с функцией ж.пузыря сделать.
06 фев 2006, 23:54
вопрос по теме: ГДЕ? (последний раз УЗИ мне делала год назад узистка моего сына) Может порекомендуете к\л платное место где все можно сделать сразу: и УЗИ и анализы и консультацию?
05 фев 2006, 00:13
А я бы сказала, что это печень дает о себе знать. Горечь во рту + боль в правом боку - очень похоже...
05 фев 2006, 00:24
да вроде раньше на печенку не жаловалась.. а какой врач ее обследует? гастроэнтеролог?
05 фев 2006, 13:24
Наверное, для начала можно к терапевту и гастроэнтерологу. А вообще конкретно печенью, по-моему, гепатолог занимается.
06 фев 2006, 23:51
век живи век учись. сколько с мужем живу (а его в школе гепатитом заразили во время вакцинации) думала все про печень знаю. а оказывается Гепталоги бывают. Я думала, что только гастроэнтерологи и инфекционисты :(
05 фев 2006, 15:11
Мне гастоэнтеролог выписал очень хороший препарат дюспаталин. Мне помогает очень.А так строгая диета,мед нельзя,все на пару и при болях ношпу.А если аптека недалеко купите дюспаталин не пожалеете
06 фев 2006, 23:48
гран мерси! мечтаю, что в среду дойду до врача, спрошу что за зверь такой дюспаталин. надеюсь поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)