Сперма в глаз попала. Помогите!
05 фев 2006, 14:49
Моему мужу попала в глаз сперма... Глаз очень воспалился, стал красным. Не проходит... промывали водой... Что делать? У кого такое было?
Желательно быстро ответить.... Это очень плохо?
Желательно быстро ответить.... Это очень плохо?
05 фев 2006, 15:08
Сперма-то его собственная? Трудно сказать, лучше, чтобы глаз врач посмотрел. Я такой только один случай знаю, когда мужик своей мочой глаза промывал (уринотерапией лечился), а оказалось, что у него триппер, так он эту заразу в глаза занес, потом мучился долго. Поэтому все-таки поосторожнее с этим надо.
05 фев 2006, 15:11
Да, сперма его... Вроде никаких болезней у него нету, проверялся всё время. Только бы в глаз не занести инфекцию... Даже мазью для глаз мазали, не проходит, всё время красный.
Anonymous
05 фев 2006, 15:17
У меня так было, только сперма была не моя, потому как я....хм....дама :-D Сперма была моего мужчины. Тоже глаз был красный, щипало жуть как, потом еще какое-то время было довольно некомфортно, но ничего - проморгалась :-):-):-)
зы Не могу не спросить, любопытство замучало, а как он так исхитрился и угодил сам себе в глаз?
зы Не могу не спросить, любопытство замучало, а как он так исхитрился и угодил сам себе в глаз?
05 фев 2006, 15:26
А через какое время у Вас прошло покраснение? Мы тут уже вычитали, что у одного на след. утро начался конъюнктивит...Потом всё нормально было?
Как ухитрился?:) Я лежала на животе, он был сверху и когда вытаскивал положил член между моих ягодиц и он оказался в приподнятом положении...В основном кончил мне на спину и в самый последний момент наклонил как-то голову и сперма в глаз залетела:):):) Сначала было смешно... но потом не до шуток стало... Сейчас не знаем что делать.
Как ухитрился?:) Я лежала на животе, он был сверху и когда вытаскивал положил член между моих ягодиц и он оказался в приподнятом положении...В основном кончил мне на спину и в самый последний момент наклонил как-то голову и сперма в глаз залетела:):):) Сначала было смешно... но потом не до шуток стало... Сейчас не знаем что делать.
Anonymous
05 фев 2006, 15:34
Я точно не помню,но мне кажется целый день глаз болел и почти что не видел..
05 фев 2006, 15:36
А у него не болит вроде и видит нормально, просто белок весь покраснел. Переживаем очень...
Anonymous
05 фев 2006, 17:07
У меня тоже белок был совершенно красный. Не волнуйтесь - пройдет. В следующий раз, раз вы такие экстремалы, надевайте очки :-)
05 фев 2006, 15:31
закапайте альбуцид
05 фев 2006, 19:18
Лучше фарацилин разведите в воде и промывайте глаз в течение дня изнутри наружу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье