Отморозила нос!

06 фев 2006, 10:46
Сейчас приходится много ходить пешком, в результате жутко отморозила нос - стал как у олененка Рудольфа, с конца улицы видно - такой краснющий и болит. Посоветуйте, чем быстрее его можно вылечить, а то стыдно такой "алкашкой" ходить.
06 фев 2006, 11:10
)) у меня тоже постоянно нос на морозе даже не краснеет, а багровеет )) и мерзнет очень сильно. . . так что жду ответов вместе с вами :-)
06 фев 2006, 11:45
Девочки, а у меня не мерзнет, я просто по глаза шарфом в морозы обматываюсь:)
06 фев 2006, 12:47
А что делать, если нос УЖЕ отморожен?
06 фев 2006, 14:59
собственно,уже ничего не сделаешь :( попробуйте смазать жирным кремом типа нивеи ну и прикрывайте рукавицей на улице. ещё может кожура слезть с носа,шелушиться будет,не пугайтесь.НО у Вас он теперь всё время будет отмораживаться,если не будете его предохранять :) у меня такая же проблема,чуть сильнее мороз и пятачок красный и отмороженный
06 фев 2006, 15:16
Угу, та же история, только с пальцами рук. :-( Теперь без варюжек на улицу ни-ни.
06 фев 2006, 17:00
А у меня и руки тоже мучаются. Пока по морозу идешь, пальцы ломит так, что глаза на лоб лезут. Самое интересное, что больше НИГДЕ не мерзнет. Только нос и руки.
07 фев 2006, 15:06
на руки пуховые рукавички и ими носик прикрывайте :):) я так и хожу,а что сделать :) уж лучше лишний раз прикрыться,нежели потом с облезающим, красным и больным носом ходить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)