Флебологи или вены !!!!
06 фев 2006, 20:26
Дамы подскажите кто нибудь убирал вены(склеивал.)? У меня видно вены стало на ногах после беременности, чуть чуть под коленками -я подозреваю что дальше будет хуже.... Куда лучше обратиться? Сколько стоят процедуры и вообще лучше к совковому хирургу или частная клиника ? Может есть домашние методы?
07 фев 2006, 16:23
в 1 градской больнице есть флебологический центр - один из лучших в Москве. Еще этой проблемой занимаются в 61 ГКБ у М. Спортивная
09 фев 2006, 01:14
да уж ,домашние методы-это сильно врядли! разве что подберите себе компрессионное белье!
а вообще вам к флебологу надо обратиться. может вам склеивать вены, а может (ттт) уже и удалять. с компрессионкой опять же определитесь ВРАЧ ПОМОЖЕТ
если хотите делать склеротерапию-(склеивание совудиков и вено), то могу порекомендовать одно место. цена такая= 1800 р. за 20 см (это размер обрабатываемой за один прием пораженной площади. удаление вены и прием врача, к сожалению, не помню цену!
а вообще вам к флебологу надо обратиться. может вам склеивать вены, а может (ттт) уже и удалять. с компрессионкой опять же определитесь ВРАЧ ПОМОЖЕТ
если хотите делать склеротерапию-(склеивание совудиков и вено), то могу порекомендовать одно место. цена такая= 1800 р. за 20 см (это размер обрабатываемой за один прием пораженной площади. удаление вены и прием врача, к сожалению, не помню цену!
09 фев 2006, 02:16
мне посоветуйте,пожалуйста.Можно на почту
09 фев 2006, 09:06
я склеивала..год назад..у меня она уже змейкой была и наружу вылезла..боли были часто...после склеивания носила колготки компр. было классненько...но я на фитнесе перезанималась и она опять посинела...вот через неделю опять врач назначила склейку))..стоит у нас если вены то за ногу 25 евро ...если сеточки то 17ть за ногу
Anonymous
09 фев 2006, 11:04
Расскажите, пожалуйса как проходит процедура, больно или нет? После процедуры ее сразу становится не видно?
09 фев 2006, 12:47
кладут на кушетку специальныю...руками держишься и ногами в стойки упираешься...переворачивают верх ногами...потом обкалывают...не видно как..но вроде как заклеивают илм прижимают чем то через определённое расстояние и по секторам колят(...но пощипывает немного...но терпимо...потов всё заклеивают....бинтом заматывают...колготки компрессионняе сразу(или чулки)натягивают....и домой валишь...повязку где-то через дня три снимать можно...в компр. колготках недели 4ре минимум не вылазно ходить(иногда и 6ть)и днём и ночью...в принципе вена исчезает сразу...но видишь это сама только через три дня когда бинты снимаешь))
09 фев 2006, 20:40
Сегодня была в Центре флебологии. Сказали надо делать флебосклерозирование. Одна нога (надо 4 инъекции) стоит 12500р., включая годовое наблюдение у флеболога. Это дорого? Кто-нибудь знает сколько это стоит в 1 градской больнице? Пожалуйста подскажите!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье