половой герпес
07 фев 2006, 13:17
Скажите насколько опасен половой герпес , у меня ранний срок беременности и как подмерзну сразу появляются язвочки герпеса, использую мазь ацикловир- проходит сразу.Но есть ли серьезная опасность
Рина
07 фев 2006, 13:28
если был и до этого, то не очень опасен. Но укреплять иммунитет надо
07 фев 2006, 13:42
Обязательно обратитесь к врачу, желательно специализирующемуся на ведении беременных с половыми инфекциями!!!!!!!!!
07 фев 2006, 19:51
Присоединюсь к мнению Рина ! Если вы жили с герпесом до беременности , то это не опасно для ребенка безотносительно срока беременности. Если же герпес вылез впервые во время беременности, то нужно чуткое, очень чуткое наблюдение врача. Обязательные УЗИ на ранних сроках и далее.
07 фев 2006, 23:00
Посоветуйтесь со своим врачом, мне делали капельницу для подавления вируса, лекарство очень дорогое, Главное, чтобы не было болячек во время родов. Я тоже очень боялась, наговорили много ужасных вещей, но все прошло хорошо.
07 фев 2006, 14:59
Если герпес обостряется во время беременности обязательно нужно пролечится,опасно для малыша.Только не занимайтесь самолечением.
07 фев 2006, 16:32
от герпеса нельзя вылечится, это вирус и он живет в организме. Можно только уменьшить рецидивы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье